Mahlzeit Grillfreunde,
ich habe heute versucht, 2 Punkte beim Grillen zu erfüllen.
1.) Einen gefüllten Bauch im mediteranen Stil zu grillen.
2.) Eine richtige Männermahlzeit zu zaubern. (sorry Mädels )
3 kg Bauchfleisch mittig, horizontal bis auf ca. 3 cm durchsäbeln, aufklappen und gut mit mediteranen rub oder Kräutermischung einmassieren, Salz, Pfeffer nicht vergessen
Bacon knusprig braten, auf Küchenpapier trockentupfen und klein schneiden, anschliessend auf den aufgeklappten Bauch bröseln.
500 g gemischtes Faschiertes mit angebratenen Zwiebel und, Paprika (getrocknete Tomaten wären auch lecker) Toastbrot ohne Rinde, Eier, Oregano und paar abgezupfte Zweige Thymian und Knoblauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Diese Füllung zu 2/3 auf den Bauch aufstreichen. Nicht zu sanft, das Fleisch soll ruhig wissen, dass hier gestandene Männer, um nicht zu sagen Krieger am Werk sind.
Geputztes Schweinefilet (400-500g) in den bestrichenen Bauch eindrehen, fest verschnürren (einschlägige Videos auf anderen Seiten verfügbar) fertich!!
Zwischenzeitlich den Gasi auf indirekte 160° vorbereiten.
Wie einst D'Artangnan seine Gegner auf seinen Degen aufspiesste, spiessen auch wir unser gebundendes Meisterwerk auf unseren Rotisseriedegen auf. Jetz noch ca. 3 Stunden Geduld und die Essensschlacht kann beginnen.
Ps: Ich wählte als Beilage ein klassisches Risotto.
ich habe heute versucht, 2 Punkte beim Grillen zu erfüllen.
1.) Einen gefüllten Bauch im mediteranen Stil zu grillen.
2.) Eine richtige Männermahlzeit zu zaubern. (sorry Mädels )
3 kg Bauchfleisch mittig, horizontal bis auf ca. 3 cm durchsäbeln, aufklappen und gut mit mediteranen rub oder Kräutermischung einmassieren, Salz, Pfeffer nicht vergessen
Bacon knusprig braten, auf Küchenpapier trockentupfen und klein schneiden, anschliessend auf den aufgeklappten Bauch bröseln.
500 g gemischtes Faschiertes mit angebratenen Zwiebel und, Paprika (getrocknete Tomaten wären auch lecker) Toastbrot ohne Rinde, Eier, Oregano und paar abgezupfte Zweige Thymian und Knoblauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Diese Füllung zu 2/3 auf den Bauch aufstreichen. Nicht zu sanft, das Fleisch soll ruhig wissen, dass hier gestandene Männer, um nicht zu sagen Krieger am Werk sind.
Geputztes Schweinefilet (400-500g) in den bestrichenen Bauch eindrehen, fest verschnürren (einschlägige Videos auf anderen Seiten verfügbar) fertich!!
Zwischenzeitlich den Gasi auf indirekte 160° vorbereiten.
Wie einst D'Artangnan seine Gegner auf seinen Degen aufspiesste, spiessen auch wir unser gebundendes Meisterwerk auf unseren Rotisseriedegen auf. Jetz noch ca. 3 Stunden Geduld und die Essensschlacht kann beginnen.
Ps: Ich wählte als Beilage ein klassisches Risotto.
Anhänge
-
IMG_20190203_090457.jpg525,4 KB · Aufrufe: 329 -
IMG_20190203_091324.jpg683,9 KB · Aufrufe: 307 -
IMG_20190203_092729.jpg775,2 KB · Aufrufe: 312 -
IMG_20190203_093210.jpg457,9 KB · Aufrufe: 295 -
IMG_20190203_110604.jpg488,5 KB · Aufrufe: 313 -
IMG_20190203_122634.jpg610,9 KB · Aufrufe: 346 -
IMG_20190203_123852.jpg620,2 KB · Aufrufe: 309 -
IMG_20190203_124336.jpg652,9 KB · Aufrufe: 316


