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Gefüllter Bauch, einmal anders.

Roadking

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Mahlzeit Grillfreunde,
ich habe heute versucht, 2 Punkte beim Grillen zu erfüllen.
1.) Einen gefüllten Bauch im mediteranen Stil zu grillen.
2.) Eine richtige Männermahlzeit zu zaubern. (sorry Mädels )

3 kg Bauchfleisch mittig, horizontal bis auf ca. 3 cm durchsäbeln, aufklappen und gut mit mediteranen rub oder Kräutermischung einmassieren, Salz, Pfeffer nicht vergessen
Bacon knusprig braten, auf Küchenpapier trockentupfen und klein schneiden, anschliessend auf den aufgeklappten Bauch bröseln.
500 g gemischtes Faschiertes mit angebratenen Zwiebel und, Paprika (getrocknete Tomaten wären auch lecker) Toastbrot ohne Rinde, Eier, Oregano und paar abgezupfte Zweige Thymian und Knoblauch vermischen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Diese Füllung zu 2/3 auf den Bauch aufstreichen. Nicht zu sanft, das Fleisch soll ruhig wissen, dass hier gestandene Männer, um nicht zu sagen Krieger am Werk sind.
Geputztes Schweinefilet (400-500g) in den bestrichenen Bauch eindrehen, fest verschnürren (einschlägige Videos auf anderen Seiten verfügbar) fertich!!
Zwischenzeitlich den Gasi auf indirekte 160° vorbereiten.
Wie einst D'Artangnan seine Gegner auf seinen Degen aufspiesste, spiessen auch wir unser gebundendes Meisterwerk auf unseren Rotisseriedegen auf. Jetz noch ca. 3 Stunden Geduld und die Essensschlacht kann beginnen.

Ps: Ich wählte als Beilage ein klassisches Risotto.

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Super Idee, das wird nachgegrillt!
 
Sieht sehr gut aus, Klasse.

Gruß,

Hellboy76
 
Gefällt mir sehr gut !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Hast Du schön gemacht, sieht sehr lecker aus :thumb2:

Glück Auf
 
Schaut sehr gut aus :thumb2:
 
Fleisch im Fleisch, geil! :messer:
 
Das Sieht sehr gut aus .... :messer:
 
Oh ja - das sieht echt super aus ... lecker! :thumb2:
 
Ich hab ja schon Schweinefilet gefüllt, aber mit Schweinefilet füllen ist ja schon fast dekadent :o :D
 
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