Hallo Grillfreunde,
meine Frau hat heute Lust auf Kürbis, mein Verlangen nach Kürbissuppe hält sich aber sehr in Grenzen. Also muss was anderes her.
Ein Blick in die Küche und schon kam die Idee einen gefüllten Kürbis zu machen.
Ich habe einen Hokaido also geköpft, die Kerne entfernt. Dann habe ich noch etwas vom Fleisch raus gekratzt, eine Tomate und eine Paprika gewürfelt. Eine Knoblauchzehe dazu und dann noch etwas Appenzeller dazu. Salz, Pfeffer und Basilium dazu, ein Spritzer Olivenöl mit rein und dann mit der ganzen Masse den Kürbis wieder gefüllt. Deckel drauf und indirekt bei 200°C auf den Grill.
Ich denke der braucht jetzt so 45 bis 60 min.
Als Beilage gibt es die leckeren Bio Nürnbergerle von Aldi. Da liegt immer was im Tiefkühler
Hier ein Zwischenstand nach 15 Minuten:
meine Frau hat heute Lust auf Kürbis, mein Verlangen nach Kürbissuppe hält sich aber sehr in Grenzen. Also muss was anderes her.
Ein Blick in die Küche und schon kam die Idee einen gefüllten Kürbis zu machen.
Ich habe einen Hokaido also geköpft, die Kerne entfernt. Dann habe ich noch etwas vom Fleisch raus gekratzt, eine Tomate und eine Paprika gewürfelt. Eine Knoblauchzehe dazu und dann noch etwas Appenzeller dazu. Salz, Pfeffer und Basilium dazu, ein Spritzer Olivenöl mit rein und dann mit der ganzen Masse den Kürbis wieder gefüllt. Deckel drauf und indirekt bei 200°C auf den Grill.
Ich denke der braucht jetzt so 45 bis 60 min.
Als Beilage gibt es die leckeren Bio Nürnbergerle von Aldi. Da liegt immer was im Tiefkühler
Hier ein Zwischenstand nach 15 Minuten: