Hi,
gleich Vorweg, er ist gekauft und zwar so wie er ist!!
Ich bin gestern durchs Kaufland geschlendert um nach Nahrung für Sonntag zu suchen!!
Dann lag er da in der Fleischtheke, ein Rollbraten gefüllt mit einer Masse aus Reis, Curry, Zwiebeln....! Ich hab mir nur gedacht, mmmhhh ich hab bestimmt schon seit 6 Tagen nicht mehr gegrillt und schwupps waren 960g von dem guten Stück meins!!
Ich hab das ganze dann bei einer GT von 140-150°C und bis zu einer KT von 72°C gegart! Ich hab noch mit einer Mischung aus Apfelsaft, braunem Zucker, Honig und Weissweinessig gemobbt, so ca. 3x!
Das Setup bestand aus ca. 25 Schmitz Briketts u. Buchenholzchunks!
Ich hab nach ca. 1,5 Stunden 8 Brekkeis nachgelegt da die Temperatur runtergegangen ist!
Der Braten war dann nach 2,5 Stunde fertig! War schön Saftig u. hat echt superlecker geschmeckt!
gleich Vorweg, er ist gekauft und zwar so wie er ist!!
Ich bin gestern durchs Kaufland geschlendert um nach Nahrung für Sonntag zu suchen!!
Dann lag er da in der Fleischtheke, ein Rollbraten gefüllt mit einer Masse aus Reis, Curry, Zwiebeln....! Ich hab mir nur gedacht, mmmhhh ich hab bestimmt schon seit 6 Tagen nicht mehr gegrillt und schwupps waren 960g von dem guten Stück meins!!
Ich hab das ganze dann bei einer GT von 140-150°C und bis zu einer KT von 72°C gegart! Ich hab noch mit einer Mischung aus Apfelsaft, braunem Zucker, Honig und Weissweinessig gemobbt, so ca. 3x!
Das Setup bestand aus ca. 25 Schmitz Briketts u. Buchenholzchunks!
Ich hab nach ca. 1,5 Stunden 8 Brekkeis nachgelegt da die Temperatur runtergegangen ist!
Der Braten war dann nach 2,5 Stunde fertig! War schön Saftig u. hat echt superlecker geschmeckt!