Grilli the Kid
Militanter Veganer
Hallo,
gestern gab es zum Familientreffen einen leckeren Rollbraten aus der Kugel mit Kartoffelgratin aus dem DO. Dazu wurden marinierte Champignons aus Jehova und selbst gedopftes Chiabatta gereicht.
Vorbereitung für den Rolli am Vorabend. Bin leider noch nicht der tolle Aufschneider, aber fürs erste mal war’s ok. Innenseite wurde sofort mit Magic Dust gepudert.
Anschließend die Innenausstattung angebracht. Erst eine Lage Kochschinken, gefolgt von Emmentaler (nächstes mal Gouda, der Emmentaler hat mir nicht so ganz gut geschmeckt). On top gab es eine Lage Rahmblattspinat, gewürzt mit etwas Knoblauchpulver, Salz, schwarzem Pfeffer und Muskat. Danach wurde gerollt.
Fesselspiele mit dem Spinatschwein
Nach einer Behandlung mit Butt Glitter rub wanderte das Gerät in den Kühlschrank.
Auch der neue 12“ DO wurde eingeweiht. Es wurde ein leckerer Kartoffelgratin gebaut, aber vorher noch ein großes Chiabatta gebacken (ebenfalls im DO versteht sich ). Hier der fertige Gratin nach ca. 1 3/4 Stunden.
Anschnitt des Rollis:
Hier das Tellerbild der Bastelaktion. Der Braten vereint mit Gratin, Chiabatta und Champignons.
Zum krönenden Abschluß gab es noch Schoko-Bananen, die sehnlichst erwartet wurden. Immer wieder lecker.
GGG bei der Arbeit (Gute GrillGeister).
Viele Grüße,
Thomas
...der gefühlte 3kg zugenommen hat…
gestern gab es zum Familientreffen einen leckeren Rollbraten aus der Kugel mit Kartoffelgratin aus dem DO. Dazu wurden marinierte Champignons aus Jehova und selbst gedopftes Chiabatta gereicht.
Vorbereitung für den Rolli am Vorabend. Bin leider noch nicht der tolle Aufschneider, aber fürs erste mal war’s ok. Innenseite wurde sofort mit Magic Dust gepudert.
Anschließend die Innenausstattung angebracht. Erst eine Lage Kochschinken, gefolgt von Emmentaler (nächstes mal Gouda, der Emmentaler hat mir nicht so ganz gut geschmeckt). On top gab es eine Lage Rahmblattspinat, gewürzt mit etwas Knoblauchpulver, Salz, schwarzem Pfeffer und Muskat. Danach wurde gerollt.
Fesselspiele mit dem Spinatschwein
Nach einer Behandlung mit Butt Glitter rub wanderte das Gerät in den Kühlschrank.
Auch der neue 12“ DO wurde eingeweiht. Es wurde ein leckerer Kartoffelgratin gebaut, aber vorher noch ein großes Chiabatta gebacken (ebenfalls im DO versteht sich ). Hier der fertige Gratin nach ca. 1 3/4 Stunden.
Anschnitt des Rollis:
Hier das Tellerbild der Bastelaktion. Der Braten vereint mit Gratin, Chiabatta und Champignons.
Zum krönenden Abschluß gab es noch Schoko-Bananen, die sehnlichst erwartet wurden. Immer wieder lecker.
GGG bei der Arbeit (Gute GrillGeister).
Viele Grüße,
Thomas
...der gefühlte 3kg zugenommen hat…
Anhänge
-
1_Aufschnitt.jpg90,6 KB · Aufrufe: 709
-
2_Belag.jpg97,2 KB · Aufrufe: 1.350
-
3_Gebunden.jpg71,1 KB · Aufrufe: 1.592
-
4_gepackt.jpg95,9 KB · Aufrufe: 715
-
5_Anschnitt.jpg54,8 KB · Aufrufe: 622
-
6_Tellerbild.jpg75,2 KB · Aufrufe: 603
-
7_Nachtisch.jpg64,6 KB · Aufrufe: 583
-
8_GuteGrillGeister.jpg49,6 KB · Aufrufe: 590
-
6_Fertig.jpg75,2 KB · Aufrufe: 714