Weiter geht es mit der Wurstherstellung.
Diesmal habe ich versucht, gefüllten Schweinebauch herzustellen.
1kg Scheinebauch
In der Mitte fast bis zum Ende einschneiden und von allen Seiten mit der Gewürzmischung einreiben.
Zusammenrollen und in die Fee stecken.
Die Mitte des Bauchs mit Bratwurstbrät ausfüllen.
Und ab in die Schinkenfee
Nach 2 Stunden KT 73 Grad
Anschnitt
Aufschnitt
Und natürlich der erste Geschmackstest.
Gruß Siggi
Diesmal habe ich versucht, gefüllten Schweinebauch herzustellen.
1kg Scheinebauch
In der Mitte fast bis zum Ende einschneiden und von allen Seiten mit der Gewürzmischung einreiben.
Zusammenrollen und in die Fee stecken.
Die Mitte des Bauchs mit Bratwurstbrät ausfüllen.
Und ab in die Schinkenfee
Nach 2 Stunden KT 73 Grad
Anschnitt
Aufschnitt
Und natürlich der erste Geschmackstest.
Gruß Siggi
Anhänge
-
IMG_9588.JPG73,5 KB · Aufrufe: 1.739
-
IMG_9589.JPG78 KB · Aufrufe: 1.718
-
IMG_9590.JPG103,5 KB · Aufrufe: 1.713
-
IMG_9591.JPG80,6 KB · Aufrufe: 1.674
-
IMG_9592.JPG73,4 KB · Aufrufe: 1.654
-
IMG_9593.JPG72 KB · Aufrufe: 1.635
-
IMG_9594.JPG65,6 KB · Aufrufe: 1.817
-
IMG_9595.JPG96 KB · Aufrufe: 1.734
-
IMG_9596.JPG81,4 KB · Aufrufe: 1.658
-
IMG_9597.JPG76,5 KB · Aufrufe: 1.691
-
IMG_9598.JPG93,8 KB · Aufrufe: 1.690
-
IMG_9599.JPG81,5 KB · Aufrufe: 1.640