Nach langer Zeit mal wieder gefüllten Schweinebauch.
3 Laugenstangen
Zwiebeln schneiden.
Schwarzwälder Schinken schneiden.
Zwiebeln und Schinken anbraten.
Die angebratenen Zwiebeln sowie dem Schinken mit den gewürfelten Laugenstangen, Milch; Petersile, Salz, Pfeffer und den Eiern vermischen.
Die Masse in den Schweinebauch füllen und verschließen.
Das Gemüse vorbereiten.
Dann ab auf den Grill.
Nach 2 Stunden die KT von 80 Grad erreicht.
Anschnitt.
Für Tellerbilder hat es diesmal nicht gereicht, der Hunger war einfach zu groß.
Gruß Siggi
3 Laugenstangen
Zwiebeln schneiden.
Schwarzwälder Schinken schneiden.
Zwiebeln und Schinken anbraten.
Die angebratenen Zwiebeln sowie dem Schinken mit den gewürfelten Laugenstangen, Milch; Petersile, Salz, Pfeffer und den Eiern vermischen.
Die Masse in den Schweinebauch füllen und verschließen.
Das Gemüse vorbereiten.
Dann ab auf den Grill.
Nach 2 Stunden die KT von 80 Grad erreicht.
Anschnitt.
Für Tellerbilder hat es diesmal nicht gereicht, der Hunger war einfach zu groß.
Gruß Siggi
Anhänge
-
IMG_7295.JPG96,1 KB · Aufrufe: 585
-
IMG_7300.JPG108,3 KB · Aufrufe: 559
-
IMG_7303.JPG79,5 KB · Aufrufe: 577
-
IMG_7306.JPG88,9 KB · Aufrufe: 563
-
IMG_7312.JPG105,4 KB · Aufrufe: 554
-
IMG_7315.JPG110,1 KB · Aufrufe: 563
-
IMG_7301.JPG100 KB · Aufrufe: 560
-
IMG_7304.JPG120,9 KB · Aufrufe: 561
-
IMG_7307.JPG110,4 KB · Aufrufe: 554
-
IMG_7313.JPG99 KB · Aufrufe: 559
-
IMG_7297.JPG80,7 KB · Aufrufe: 571
-
IMG_7299.JPG89,2 KB · Aufrufe: 554
-
IMG_7302.JPG92,4 KB · Aufrufe: 569
-
IMG_7311.JPG135 KB · Aufrufe: 551
-
IMG_7314.JPG116,9 KB · Aufrufe: 557
-
IMG_7317.JPG113,7 KB · Aufrufe: 556
-
IMG_7298.JPG70,2 KB · Aufrufe: 565
-
IMG_7296.JPG86,3 KB · Aufrufe: 573