• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllter Schweinebauch

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV
Nach langer Zeit mal wieder gefüllten Schweinebauch.
3 Laugenstangen
IMG_7295.JPG


Zwiebeln schneiden.

IMG_7297.JPG


Schwarzwälder Schinken schneiden.

IMG_7296.JPG


IMG_7298.JPG


Zwiebeln und Schinken anbraten.

IMG_7300.JPG


IMG_7299.JPG


Die angebratenen Zwiebeln sowie dem Schinken mit den gewürfelten Laugenstangen, Milch; Petersile, Salz, Pfeffer und den Eiern vermischen.

IMG_7301.JPG


Die Masse in den Schweinebauch füllen und verschließen.

IMG_7302.JPG



IMG_7303.JPG


Das Gemüse vorbereiten.

IMG_7304.JPG


Dann ab auf den Grill.

IMG_7306.JPG



IMG_7307.JPG



IMG_7311.JPG


Nach 2 Stunden die KT von 80 Grad erreicht.

IMG_7312.JPG

IMG_7313.JPG


Anschnitt.
IMG_7315.JPG



IMG_7314.JPG



IMG_7317.JPG


Für Tellerbilder hat es diesmal nicht gereicht, der Hunger war einfach zu groß.

Gruß Siggi
 

Anhänge

  • IMG_7295.JPG
    IMG_7295.JPG
    96,1 KB · Aufrufe: 585
  • IMG_7300.JPG
    IMG_7300.JPG
    108,3 KB · Aufrufe: 559
  • IMG_7303.JPG
    IMG_7303.JPG
    79,5 KB · Aufrufe: 577
  • IMG_7306.JPG
    IMG_7306.JPG
    88,9 KB · Aufrufe: 563
  • IMG_7312.JPG
    IMG_7312.JPG
    105,4 KB · Aufrufe: 554
  • IMG_7315.JPG
    IMG_7315.JPG
    110,1 KB · Aufrufe: 563
  • IMG_7301.JPG
    IMG_7301.JPG
    100 KB · Aufrufe: 560
  • IMG_7304.JPG
    IMG_7304.JPG
    120,9 KB · Aufrufe: 561
  • IMG_7307.JPG
    IMG_7307.JPG
    110,4 KB · Aufrufe: 554
  • IMG_7313.JPG
    IMG_7313.JPG
    99 KB · Aufrufe: 559
  • IMG_7297.JPG
    IMG_7297.JPG
    80,7 KB · Aufrufe: 571
  • IMG_7299.JPG
    IMG_7299.JPG
    89,2 KB · Aufrufe: 554
  • IMG_7302.JPG
    IMG_7302.JPG
    92,4 KB · Aufrufe: 569
  • IMG_7311.JPG
    IMG_7311.JPG
    135 KB · Aufrufe: 551
  • IMG_7314.JPG
    IMG_7314.JPG
    116,9 KB · Aufrufe: 557
  • IMG_7317.JPG
    IMG_7317.JPG
    113,7 KB · Aufrufe: 556
  • IMG_7298.JPG
    IMG_7298.JPG
    70,2 KB · Aufrufe: 565
  • IMG_7296.JPG
    IMG_7296.JPG
    86,3 KB · Aufrufe: 573
Das sieht mal wieder richtig gut aus :sabber: klasse :thumb2:

Glück Auf
 
Saubere Schwarte.
Ja, den Knödl kann man auch gleich ins Fleisch packen.
 
Schaut absolut super aus :thumb1:
Lecker :messer:
 
Wow. Grandioses Ergebnis.
 
Zurück
Oben Unten