Hallo Leute,
muss hier endlich meine Werke einstellen. Sorry dauert einfach, weil ich zu nichts komme im Moment.
Also: gefülltes Schweinskarree, eingeschnitten bis zur Schwarte, die Schwarte hällt dann das ganze zusammen und wird superknusprig.
Füllung: Zwiebel, Käse, Essiggurkerl, Schinken.
Die Fleischlappen vorher mit Senf und Sardellenpasta einstreichen.
Noch Kartoffel in der SFB fertigbraten (waren unter dem Braten in der Garkammer, für ca. 2 Stunden bei 130 °C, das war zu wenig).
Alles Fertig
Fazit: Ein Wahnsinn. Perfekte Rauchnote, knusprig. Und Ruhe beim Essen und Grillen, da Chefin (Wann essen wir endlich....) ausgeflogen war.
Verbrauch 1,5 AZK Kohle
Ciao
RR
muss hier endlich meine Werke einstellen. Sorry dauert einfach, weil ich zu nichts komme im Moment.
Also: gefülltes Schweinskarree, eingeschnitten bis zur Schwarte, die Schwarte hällt dann das ganze zusammen und wird superknusprig.
Füllung: Zwiebel, Käse, Essiggurkerl, Schinken.
Die Fleischlappen vorher mit Senf und Sardellenpasta einstreichen.


Noch Kartoffel in der SFB fertigbraten (waren unter dem Braten in der Garkammer, für ca. 2 Stunden bei 130 °C, das war zu wenig).

Alles Fertig


Fazit: Ein Wahnsinn. Perfekte Rauchnote, knusprig. Und Ruhe beim Essen und Grillen, da Chefin (Wann essen wir endlich....) ausgeflogen war.
Verbrauch 1,5 AZK Kohle
Ciao
RR