Hallo zusammen,
morgen möchte ich das erste mal im Spirit einen gefüllten Schweinehals machen (Hubertusbraten)
Das Teil hat ca. 1,5kg
Die KT soll ja um die 70 Grad sein, richtig ?
Was muss ich tun ?
Indirekt bei 175 Grad (somit schneller)
Indirekt bei 120 Grad (dauert länger, hab aber Zeit
)
Was ist denn richtig, oder ist es egal und nur eine reine Zeitfrage?
Muss ich den Braten erst bei starker Hitze von allen Seiten kurz angrillen?
Kann ich den Grill ab und zu öffnen um diverse Vorspeisen zu grillen? Oder muss ich das tunlichst unterlassen?
Viele, viele Fragen, hoffe auf wertvolle Tips
Herzlichen Dank
mfg
Everell
morgen möchte ich das erste mal im Spirit einen gefüllten Schweinehals machen (Hubertusbraten)
Das Teil hat ca. 1,5kg
Die KT soll ja um die 70 Grad sein, richtig ?
Was muss ich tun ?
Indirekt bei 175 Grad (somit schneller)
Indirekt bei 120 Grad (dauert länger, hab aber Zeit

Was ist denn richtig, oder ist es egal und nur eine reine Zeitfrage?
Muss ich den Braten erst bei starker Hitze von allen Seiten kurz angrillen?
Kann ich den Grill ab und zu öffnen um diverse Vorspeisen zu grillen? Oder muss ich das tunlichst unterlassen?
Viele, viele Fragen, hoffe auf wertvolle Tips
Herzlichen Dank
mfg
Everell