Ein Stück Lachs war von der letzten Schinkenproduktion aus Platzmangel in die kühle Kiste gewandert und aus dem selben Grund dort wieder herausgeholt. Was aber mit dem 1,4 kg Stück machen, was ja immer sehr schnell trocken wird beim Grillen? Füllen und mit Bacon umwickeln hilft bestimmt.
Also Paprika und Zwiebeln schnippeln......
und mit Schinkenwürfeln anschwitzen....
Rosmarin und Thymian mit bei.....
das Stück Lachs vorsichtig mit Taschen versehen, unten und an den Stirnseiten Vorsicht vor dem "Durchschneiden" walten lassen.....
die Taschen nach Bedarf und Geschmack würzen, ich hatte hier eine osmanische Gewürzmischung aus der Türkei, ....... mit einem Klacks Senf versehen.....
......Vorsicht vor nicht jugendfreien Äußerungen, die Gedanken sind Frei.....
......und die Taschen mit der abgekühlten Gemüse-Schinken-Mischung Füllen......
.....mit Gouda spicken....
.....den Kollege in ein schönes Baconnetz wickeln.....wer natürlich ein solch zerfledderten Bacon hat wie ich, darf selbstverständlich die faule Variante nehmen und ihn einfach so einrollen......
....ferrdich.....
....den Gasgrill/ Smoker für's Indirekte vorbereiten und das gute Stück bei 150/ 160°C GT auf 62°C KT garen
....Rauch darf m. E. nicht fehlen, 45min haben mir für ein tolles Aroma gereicht....
....die Mobbingbeauftragte hat ihren Dienst ca. 15min vor Schluss verrichtet und ihn ordentlich mit BBQ-Sauce bepinselt.....
.......hmmmmm, der Duft haut einen um.....
Showtime......
....und Anschnitt....
.....buntes Gemüse und Rosmarinkartoffeln passen Perfekt....
.....und Happa....
Also Paprika und Zwiebeln schnippeln......
und mit Schinkenwürfeln anschwitzen....
Rosmarin und Thymian mit bei.....
das Stück Lachs vorsichtig mit Taschen versehen, unten und an den Stirnseiten Vorsicht vor dem "Durchschneiden" walten lassen.....
die Taschen nach Bedarf und Geschmack würzen, ich hatte hier eine osmanische Gewürzmischung aus der Türkei, ....... mit einem Klacks Senf versehen.....
......Vorsicht vor nicht jugendfreien Äußerungen, die Gedanken sind Frei.....
......und die Taschen mit der abgekühlten Gemüse-Schinken-Mischung Füllen......
.....mit Gouda spicken....
.....den Kollege in ein schönes Baconnetz wickeln.....wer natürlich ein solch zerfledderten Bacon hat wie ich, darf selbstverständlich die faule Variante nehmen und ihn einfach so einrollen......
....ferrdich.....
....den Gasgrill/ Smoker für's Indirekte vorbereiten und das gute Stück bei 150/ 160°C GT auf 62°C KT garen
....Rauch darf m. E. nicht fehlen, 45min haben mir für ein tolles Aroma gereicht....
....die Mobbingbeauftragte hat ihren Dienst ca. 15min vor Schluss verrichtet und ihn ordentlich mit BBQ-Sauce bepinselt.....
.......hmmmmm, der Duft haut einen um.....
Showtime......
....und Anschnitt....
.....buntes Gemüse und Rosmarinkartoffeln passen Perfekt....
.....und Happa....
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