hallo,
neulichst abend wollte ich nen schweinebraten machen. dann habe ich mir das stück fleisch so angesehen und mir kam die idee es zu füllen.
im nachhinein muss ich sagen.... es war eine gute idee
hier die zutaten
die füllung aus pilzen zwiebeln und sahne, gewürzt mit pfeffer und salz
das ganze dann in den nacken
und mit zwei schaschlik-spiesen geschlossen. war zwar ein bisschen groß, aber ich hatte leider keine zahnstocher zuhause
und dann im bräter mit butterschmalz schön anbraten
neben wela fleischbrühe, pfeffer, salz sind das die wichtigsten zutaten für die soße
und dann für 1,5-2 std. bei 160 grad ab in die röhre
und hier das endprodukt
so. nun noch die klöse aus dem wasser und die soße mit einer mehlschwitze abgebunden. und dann ab auf den teller
wie schon gesagt. war sehr sehr lecker und mal ne schöne abwechslung zum "normalen" schweinebraten.
gruß
alex
neulichst abend wollte ich nen schweinebraten machen. dann habe ich mir das stück fleisch so angesehen und mir kam die idee es zu füllen.
im nachhinein muss ich sagen.... es war eine gute idee
hier die zutaten
die füllung aus pilzen zwiebeln und sahne, gewürzt mit pfeffer und salz
das ganze dann in den nacken
und mit zwei schaschlik-spiesen geschlossen. war zwar ein bisschen groß, aber ich hatte leider keine zahnstocher zuhause
und dann im bräter mit butterschmalz schön anbraten
neben wela fleischbrühe, pfeffer, salz sind das die wichtigsten zutaten für die soße
und dann für 1,5-2 std. bei 160 grad ab in die röhre
und hier das endprodukt
so. nun noch die klöse aus dem wasser und die soße mit einer mehlschwitze abgebunden. und dann ab auf den teller
wie schon gesagt. war sehr sehr lecker und mal ne schöne abwechslung zum "normalen" schweinebraten.
gruß
alex