• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefüllter Schweineschopf

Bender1

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Am Wochenende gab es mal einen gefüllten Braten. War mein erster Versuch. Basis 1,5kg Schopfbraten, Schinken, Paradeiser, Mozzarella, Basilikum, Knoblauch. Aussen etwas Olivenöl mit Thymian, Kloblauchgranulat und Rosmarin.
 
Leider ist fast der ganze Käse raus. Da muss ich nachbessern. Ev. Ein Blatt Schinken am Ende mitbinden. GT anfangs 130-150. Da es nach 2h bei KT 55 nicht weiterging GT auf 180 erhöht. Nach 2,5h dann KT 72. Kommt sicher nochmals auf den Rost.

20180812_082033.jpg


20180812_100402.jpg


20180812_125010.jpg


20180812_125506.jpg


20180812_125459.jpg
 

Anhänge

  • 20180812_082033.jpg
    20180812_082033.jpg
    457,3 KB · Aufrufe: 427
  • 20180812_100402.jpg
    20180812_100402.jpg
    402,8 KB · Aufrufe: 401
  • 20180812_125010.jpg
    20180812_125010.jpg
    379,9 KB · Aufrufe: 402
  • 20180812_125506.jpg
    20180812_125506.jpg
    340,4 KB · Aufrufe: 535
  • 20180812_125459.jpg
    20180812_125459.jpg
    348,9 KB · Aufrufe: 353
Klasse Erstversuch, Käse ist immer schwierig.

Tolle Bilder und geschmeckt hat es ganz sicher.

Gruß,

Hellboy76
 
Zurück
Oben Unten