Ein ganzes Schweinefilet in drei Streifen schneiden, in jeden Streifen eine Tasche schneiden und die Taschen füllen. Jeden Streifen mit Bacon umwickeln und die drei Streifen dann zu einem Zopf flechten. Indirekt bei 200 Grad ca 90 min grillen.
Beilagen:
Versteckte Möhren. Möhren blanchieren, je ein Blatt Salbei drauf legen und mit einer Scheibe Bacon umwickeln. 10 min indirekt grillen.
Süsskartoffelspiesse: Süsskartoffeln 15 min kochen und schälen. In zwei cm dicke Scheiben schneiden und aufspiessen. 5 min direkt grillen und immer wieder mit geschmolzener, leicht gesalzener Butter bestreichen.
Beilagen:
Versteckte Möhren. Möhren blanchieren, je ein Blatt Salbei drauf legen und mit einer Scheibe Bacon umwickeln. 10 min indirekt grillen.
Süsskartoffelspiesse: Süsskartoffeln 15 min kochen und schälen. In zwei cm dicke Scheiben schneiden und aufspiessen. 5 min direkt grillen und immer wieder mit geschmolzener, leicht gesalzener Butter bestreichen.