Hallo zusammen,
beim Einkauf am Samstag durfte ein Steinbutt mit nach Hause. Er wurde gleich durch unsere Fischverkäuferin von innen entgrätet und heute hat ihn meine andere Hälfte mit Spinat, Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Brotchips gefüllt. Den Fisch mit Salz und Pfeffer und die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muscat gewürzt.
Als Beilage gab es die restlichen Bärlauchknödel, angebraten von letzter Woche und einen Salat mit Sprossen und Orangenfilets.
Nun die Bilder
Der Hauptdarsteller
Die Zutaten zum füllen
Alles angebraten
Den Fisch gefüllt
Der Fisch durfte auf dem Grill Platz nehmen, passt gerade so
Kurz bevor er fertig war die in Scheiben geschnittenen Knödel auf der Platte angebraten
Alles fertig
Der Salat
Tellerbilder
Ne Gabel voll zum probieren
Fazit:
Super lecker wars, eine klasse Empfehlung von unserer Fischverkäuferin.
Gruß und noch ein schönes Osterfest
beim Einkauf am Samstag durfte ein Steinbutt mit nach Hause. Er wurde gleich durch unsere Fischverkäuferin von innen entgrätet und heute hat ihn meine andere Hälfte mit Spinat, Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Brotchips gefüllt. Den Fisch mit Salz und Pfeffer und die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muscat gewürzt.
Als Beilage gab es die restlichen Bärlauchknödel, angebraten von letzter Woche und einen Salat mit Sprossen und Orangenfilets.
Nun die Bilder
Der Hauptdarsteller
Die Zutaten zum füllen
Alles angebraten
Den Fisch gefüllt
Der Fisch durfte auf dem Grill Platz nehmen, passt gerade so
Kurz bevor er fertig war die in Scheiben geschnittenen Knödel auf der Platte angebraten
Alles fertig
Der Salat
Tellerbilder
Ne Gabel voll zum probieren
Fazit:
Super lecker wars, eine klasse Empfehlung von unserer Fischverkäuferin.
Gruß und noch ein schönes Osterfest


