Ich hatte noch ein Flanksteak im Froster was wegmusste. Also mal die ganzen Bücher durchstöbert und im Webers New Real Grilling fündig geworden. Gefülltes Flanksteak sollte es sein.
Das Steak der länge nach aufgeschnitten und aufgeklappt. Innen etwas gewürzt mit S&P.
Die Füllung bestand aus:
•1 1/2 Tassen frischer Spinat leicht gehackt.
•1 Tasse schwarze Oliven gehackt
•1/2 Tasse Semmelbrösel gewürzt ( ich hab 1EL MD genommen)
•2 EL Rosinen
•1-2 EL Rotweinessig
•1-2 EL Olivenöl
•2 Knoblauchzehen gepresst
•1 Scarmoza (geräucherter Mozarella)
•S&P
Das ganze hab ich gut vermischt und auf dem Steak verteilt. Dann das ganze aufgerollt und mit Bratenschnur zusammen gebunden.
Außen leicht eingeölt und mit Salzflocken etwas gewürzt.
Erstmal direkt scharf angebraten und dann 50min indirekt bis ca 57C KT gegart. Nochmal 10min in Jehova ruhen lassen.
Der Geschmack war echt der Knaller.
Das Steak der länge nach aufgeschnitten und aufgeklappt. Innen etwas gewürzt mit S&P.
Die Füllung bestand aus:
•1 1/2 Tassen frischer Spinat leicht gehackt.
•1 Tasse schwarze Oliven gehackt
•1/2 Tasse Semmelbrösel gewürzt ( ich hab 1EL MD genommen)
•2 EL Rosinen
•1-2 EL Rotweinessig
•1-2 EL Olivenöl
•2 Knoblauchzehen gepresst
•1 Scarmoza (geräucherter Mozarella)
•S&P
Das ganze hab ich gut vermischt und auf dem Steak verteilt. Dann das ganze aufgerollt und mit Bratenschnur zusammen gebunden.
Außen leicht eingeölt und mit Salzflocken etwas gewürzt.
Erstmal direkt scharf angebraten und dann 50min indirekt bis ca 57C KT gegart. Nochmal 10min in Jehova ruhen lassen.
Der Geschmack war echt der Knaller.
Anhänge
-
image.jpg260,8 KB · Aufrufe: 879
-
image.jpg266,1 KB · Aufrufe: 771
-
image.jpg179,2 KB · Aufrufe: 794
-
image.jpg242,3 KB · Aufrufe: 765
-
image.jpg197 KB · Aufrufe: 761
-
image.jpg175,9 KB · Aufrufe: 817
-
image.jpg252,6 KB · Aufrufe: 763
-
image.jpg185,2 KB · Aufrufe: 763
-
image.jpg135,9 KB · Aufrufe: 762