hollywood griller
Bundesgrillminister
gefülltes kaninchen - wollte ich schon immer mal machen.
hier erstmal das objekt der begierde - vor dem schlachten...
ähh... falsch ! es war doch - das hier :
...plötzlich war die dame nackt !
es wären sehr interessante bilder von der schlachtung gewesen.
aber leider.....dann wäre hier ja wieder ,,Mäuterei,, !
also das tierchen erstmal über nacht in eine pökelsalzlösung. (5 EL auf 8 L wasser)
gestern nachmittag lag es dann bereit zur weiterverarbeitung in meiner küche.
(ich schneide den bauch beim schlachten übrigens immer seitlich an den rippen auf !!!
aus dem großen bauchlappen mache ich sonst immer eine roulade. echt lecker!!! )
dank nitrit ne schöne farbe und dank guten futters, schön fett !
aber wie liegen die mädchen in hamburg ????
dann ging´s los mit salz, pfeffer und der füllung aus leberwurst, zwiebel und nem affenlolli
zugeklappt und mit rouladennadeln bzw zahnstochern fixiert
dann den geräucherten bauchspeck in nicht all zu dünne scheiben geschnitten
den speck um das tierchen gewickelt und ebenfalls mit zahnstochern befestigt.
leider hat es für den ars........hintern nicht ganz gereicht...
jetzt kam der spieß zum einsatz. sicherheitshalber auch noch mit dünnem NIRO Draht verzurrt
noch von außen gewürzt:
und nun - ab in meine spezial ... Hollywoodschaukel...
nun kann das ding erstmal drehen....
in der zwischenzeit habe ich kräuterbutter gemacht. mit überwiegend dill und petersilie
nach fast 3 stunden war es dann endlich soweit. noch schnell 4 kleine Ciabatta´s mit rauf
etwas dunkel, lag aber am foto !
,,Tellerbild,, gibt es nicht ! (wir haben von Brettern gegessen )
Fazit :
fleisch war durch und auch lecker.
die leberwurst sollte grob und sehr fett sein !
(leider wurden meine hilferufe tags zuvor ja ignoriert !)
und die banane ist echt lecker, sollte aber überreif sein !
alles in allem : gut
hier noch ein bild von meiner HOLLYWOODSCHAUKEL :
....und die nächsten, warten schon !
hier erstmal das objekt der begierde - vor dem schlachten...
ähh... falsch ! es war doch - das hier :
...plötzlich war die dame nackt !
es wären sehr interessante bilder von der schlachtung gewesen.
aber leider.....dann wäre hier ja wieder ,,Mäuterei,, !
also das tierchen erstmal über nacht in eine pökelsalzlösung. (5 EL auf 8 L wasser)
gestern nachmittag lag es dann bereit zur weiterverarbeitung in meiner küche.
(ich schneide den bauch beim schlachten übrigens immer seitlich an den rippen auf !!!
aus dem großen bauchlappen mache ich sonst immer eine roulade. echt lecker!!! )
dank nitrit ne schöne farbe und dank guten futters, schön fett !
aber wie liegen die mädchen in hamburg ????
dann ging´s los mit salz, pfeffer und der füllung aus leberwurst, zwiebel und nem affenlolli
zugeklappt und mit rouladennadeln bzw zahnstochern fixiert
dann den geräucherten bauchspeck in nicht all zu dünne scheiben geschnitten
den speck um das tierchen gewickelt und ebenfalls mit zahnstochern befestigt.
leider hat es für den ars........hintern nicht ganz gereicht...
jetzt kam der spieß zum einsatz. sicherheitshalber auch noch mit dünnem NIRO Draht verzurrt
noch von außen gewürzt:
und nun - ab in meine spezial ... Hollywoodschaukel...
nun kann das ding erstmal drehen....
in der zwischenzeit habe ich kräuterbutter gemacht. mit überwiegend dill und petersilie
nach fast 3 stunden war es dann endlich soweit. noch schnell 4 kleine Ciabatta´s mit rauf
etwas dunkel, lag aber am foto !
,,Tellerbild,, gibt es nicht ! (wir haben von Brettern gegessen )
Fazit :
fleisch war durch und auch lecker.
die leberwurst sollte grob und sehr fett sein !
(leider wurden meine hilferufe tags zuvor ja ignoriert !)
und die banane ist echt lecker, sollte aber überreif sein !
alles in allem : gut
hier noch ein bild von meiner HOLLYWOODSCHAUKEL :
....und die nächsten, warten schon !