Um für den geplanten Turducken in Form zu sien, hab ich heute schonmal das Entbeinen an einer Pute geübt. Bei der Gelegenheit hab ich dann auch gleich mal ne Füllung getestet.
Das Ausgangsmaterial
wird ein wenig mit dem Messer bearbeitet
und danach hiermit
gefüllt
und anschließend mehr schlecht als recht zusammengebunden.
Dann wird das Teil auf Gemüse und Reis
in den
O: gelegt.
Kohlen dazu und warten...
nach etwas über einer Stunde sah das ganze dann so aus:
Das war verdammt lecker. Das Fleisch war schön zart und saftig und der geschmack war auch klasse. Auch die Füllung hat mir sehr gut gefallen. Wenn der Turducken am Sonntag auch so gut schmeckt, bin ich mehr als zufrieden und die Gäste sicherlich auch.
Entschuldigt bitte die kleinen Bilder. Ich hab n bisschen zu viel an meiner Kamera rum gespielt
Das Ausgangsmaterial
wird ein wenig mit dem Messer bearbeitet
und danach hiermit
gefüllt
und anschließend mehr schlecht als recht zusammengebunden.
Dann wird das Teil auf Gemüse und Reis
in den

Kohlen dazu und warten...
nach etwas über einer Stunde sah das ganze dann so aus:
Das war verdammt lecker. Das Fleisch war schön zart und saftig und der geschmack war auch klasse. Auch die Füllung hat mir sehr gut gefallen. Wenn der Turducken am Sonntag auch so gut schmeckt, bin ich mehr als zufrieden und die Gäste sicherlich auch.
Entschuldigt bitte die kleinen Bilder. Ich hab n bisschen zu viel an meiner Kamera rum gespielt
