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Gefülltes Sauenfilet im Baconnetz

Dieses Thema im Forum "Direkt mit Gasgrills" wurde erstellt von gasschwenker, 28. Mai 2010.

  1. gasschwenker

    gasschwenker Knebeldreher 10+ Jahre im GSV

    Moin,

    ich habe mich mal an einem Baconnetz versucht:

    P1010486.jpg



    P1010491.jpg



    P1010492.jpg



    P1010493.jpg



    Gefüllt mit Champignons, Schalotten und Feta. Gewüzre sind nur Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin.

    Viele Grüße,
    Gerhard
     
  2. Okraschote

    Okraschote Sterneköchin 5+ Jahre im GSV

    Ooohhhh... das sieht gut aus. Steht auch noch auf meiner To-Do-Liste.
     
  3. musikmike01

    musikmike01 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    ...hmmmmmm fein....
    Mike
     
  4. BI Fuel

    BI Fuel Bundesgrillminister

    Lecker haste mir mal ne scheibe??

    SChaut echt gut aus das Teil.

    Grüße
    Christopher
     
  5. Ben Galo

    Ben Galo Grillkönig 5+ Jahre im GSV

  6. Trebron

    Trebron Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Das gefällt mir auch ! Wie hast Du die Lende aufgeschnitten zum Rollen ?
     
  7. OP
    gasschwenker

    gasschwenker Knebeldreher 10+ Jahre im GSV

    Hallo,

    aufgeschnitten habe ich sie so: In der Mitte bis 2/3 der Tiefe einschneiden.
    Umdrehen und dann zwei schnitte rechts und links der Mitte wieder bis 2/3 der Tiefe. Geholfen hat dabei, daß die Lende TK Ware war. Geschnitten habe ich im halbgefrorenen Zustand. Dann kann sogar ich das.

    Viele Grüße,
    Gerhard
     
  8. Fegefeuer

    Fegefeuer Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Feine Rolle würde ich sagen! Da bekomme ich direkt wieder Hunger :messer:
     
  9. die Bruckers

    die Bruckers Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Verdammt lecker! Hebt Ihr mir ein Stückchen auf? :grin:
     
  10. GSXRTheo

    GSXRTheo Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Lecker Filet, die Füllung war bestimmt auch .net schlecht.

    :thumb2:
     
  11. Airbagzenzi

    Airbagzenzi Jellosubmarine 5+ Jahre im GSV

    Hallo Gerhard,

    nächstes Mal sagst Bescheid, wir kommen zum Essen vorbei.
    Sieht echt verdammt lecker aus.

    Liebe Grüße
    Gitti
     
  12. Mett-Igel

    Mett-Igel Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Sieht sehr lecker aus. Schön geflochten!!
     
  13. Kernisch

    Kernisch Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht verdammt lecker aus...

    bei welcher Temperatur und wie lange hast Du es denn gegrillt?

    Muss man sicher etwas aufpassen, dass der Kram net verbrennt...

    gb0003 für einen Tip.

    Gruß
    Frank
     
  14. Festus

    Festus Rippenschminker

    Schaut klasse aus :thumb1:
    Ich hab das mal mit Pfirsich gefüllt und dazu auch ne Pfirsich-Sauce gebastelt. Fruchtig mit Schwein rockt:mosh:, probier´s mal aus, das harmoniert auch gut. Aber dein Sauenfilet sieht natürlich auch 1a aus!

    Gruß, Festus
     
  15. OP
    gasschwenker

    gasschwenker Knebeldreher 10+ Jahre im GSV


    Hallo,

    ich hab´s bei mittlerer Hitze jeweils 5 Minuten von allen vier Seiten auf dem Gußrost angebraten und dann indirekt noch 20 Minuten "entkoppelt" gar gezogen. Bei niedriger Temperatur.
    Da´s ein TK Sauenfilet war hab ich mich nicht getraut unter 71° KT zu bleiben (an den dickeren Stellen mit dem Einstechthermo kontrolliert)

    Viele Grüße,
    Gerhard
     
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