Servus beinand,
Gestern Abend durfte mal wieder der gute,alte Dancook ran und zwar mit einem italiensch angehauchtem Schweinefilet. Dazu gabs Spinat-Ricotta-Knöderl
Die Füllung bestand aus Bratwurstbrät, Pinienkerne,Oregano,Basilikum,Ei und Petersilie
Getrocknete Tomaten und Parmesan durften auch noch mit rein
Spinat-Ricotta-Knödel
Knödelbrot, Mehl, Ricotta, Spinat, Zitronenabrieb, Ei, ein kräftiger Käse, S+P
Feuer frei!!!
Fleisch etwas angegrillt und dann ab damit in den indirekten Bereich.
Anschnittbild:
Noch schnell eine Soße gebastelt
Tellerbild:
Ja, des war jetzt gar nicht so übel!
Prost und an Guadn!
LG, Alex
Gestern Abend durfte mal wieder der gute,alte Dancook ran und zwar mit einem italiensch angehauchtem Schweinefilet. Dazu gabs Spinat-Ricotta-Knöderl
Die Füllung bestand aus Bratwurstbrät, Pinienkerne,Oregano,Basilikum,Ei und Petersilie
Getrocknete Tomaten und Parmesan durften auch noch mit rein
Spinat-Ricotta-Knödel
Knödelbrot, Mehl, Ricotta, Spinat, Zitronenabrieb, Ei, ein kräftiger Käse, S+P
Feuer frei!!!
Fleisch etwas angegrillt und dann ab damit in den indirekten Bereich.
Anschnittbild:
Noch schnell eine Soße gebastelt
Tellerbild:
Ja, des war jetzt gar nicht so übel!
Prost und an Guadn!
LG, Alex