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Gefülltes Schweinefilet mit Knödel

AlexB.

Knödlbaron & Mr.Pixel
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Servus beinand,

Gestern Abend durfte mal wieder der gute,alte Dancook ran und zwar mit einem italiensch angehauchtem Schweinefilet. Dazu gabs Spinat-Ricotta-Knöderl

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Die Füllung bestand aus Bratwurstbrät, Pinienkerne,Oregano,Basilikum,Ei und Petersilie
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Getrocknete Tomaten und Parmesan durften auch noch mit rein
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Spinat-Ricotta-Knödel

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Knödelbrot, Mehl, Ricotta, Spinat, Zitronenabrieb, Ei, ein kräftiger Käse, S+P
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Feuer frei!!!
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Fleisch etwas angegrillt und dann ab damit in den indirekten Bereich.
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Anschnittbild:
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Noch schnell eine Soße gebastelt
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Tellerbild:
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Ja, des war jetzt gar nicht so übel!

Prost und an Guadn!
LG, Alex
 
Jessas, tu mir doch sowas nicht morgens im Büro an!
Bleibt einem eigentlich nichts anderes als heimfahren und nachgrillen, sehr sauber!

Kannst du auf die Knödel noch etwas eingehen(Mengen)?
 
Jessas, tu mir doch sowas nicht morgens im Büro an!
Bleibt einem eigentlich nichts anderes als heimfahren und nachgrillen, sehr sauber!

Kannst du auf die Knödel noch etwas eingehen(Mengen)?
Ist immer gefährlich morgens im GSV rein zu schauen.... Ich mach das auch immer😂
Das Rezept stell ich Mittag rein.... Die Arbeit ruft😖
 
@Changu

Hier noch die Mengenangaben für die Knödel:

250g Knödelbrot
250g Ricotta
250g TK-Spinat(die 250g beziehen sich auf den gefrorenen Spinat)
1 Ei
30-50g Mehl 405
50g Käse... Bei mir wars a Appenzeller
1 Tl Zitronenabrieb
S+P

Spinat auftauen und gut ausdrücken, klein schneiden.
Dann mit den anderen Zutaten vermengen und gut durchkneten!
Den Teig 30 Min. ruhen lassen!
Knödel formen und für 20 Min in leicht köchelndes Salzwasser ziehen lassen! Wichtig: Ohne Deckel!!!!

Viel Spass beim nachbauen!
Gruß, Alex
 
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