Heute gab es ein gefülltes Schweinefilet
Zutaten für die Füllung:
klein gewürfelte Zwiebeln
klein gewürfelte braun Champignons
etwas gewürfelter Speck
Das ganze in der Pfanne angebraten und abkühlen lassen.
Anschließend hab ich mich an das Specknetz gemacht
In das Filet habe ich eine Tasche geschnitten und die Füllung rein. Mit Senf bestrichen und mit einer Kräutermischung bestreut.
Filet eingewickelt und ab auf den Grill bei 160-180° bis zu einer KT von 62°
Zuerst rundum scharf an gegrillt und anschließend entkoppelt.
Die restlichen Champignons habe ich mit etwas Zwiebeln, Weißwein und Sahne zu einer Soße verarbeitet.
Fertig
Anschnitt
Tellerbild
War wiedermal super lecker!
Zutaten für die Füllung:
klein gewürfelte Zwiebeln
klein gewürfelte braun Champignons
etwas gewürfelter Speck
Das ganze in der Pfanne angebraten und abkühlen lassen.
Anschließend hab ich mich an das Specknetz gemacht
In das Filet habe ich eine Tasche geschnitten und die Füllung rein. Mit Senf bestrichen und mit einer Kräutermischung bestreut.
Filet eingewickelt und ab auf den Grill bei 160-180° bis zu einer KT von 62°
Zuerst rundum scharf an gegrillt und anschließend entkoppelt.
Die restlichen Champignons habe ich mit etwas Zwiebeln, Weißwein und Sahne zu einer Soße verarbeitet.
Fertig
Anschnitt
Tellerbild
War wiedermal super lecker!
Anhänge
-
01.JPG74,3 KB · Aufrufe: 638
-
02.JPG82,1 KB · Aufrufe: 605
-
03.JPG114,1 KB · Aufrufe: 614
-
04.JPG85,6 KB · Aufrufe: 624
-
05.JPG120,2 KB · Aufrufe: 652
-
06.JPG114,4 KB · Aufrufe: 585
-
07.JPG117,6 KB · Aufrufe: 600
-
08.JPG100,2 KB · Aufrufe: 643
-
09.JPG100,2 KB · Aufrufe: 582
-
10.JPG106,8 KB · Aufrufe: 668
-
11.JPG76,1 KB · Aufrufe: 616
-
12.JPG89,6 KB · Aufrufe: 640
-
13.JPG77,5 KB · Aufrufe: 611
-
14.JPG81,4 KB · Aufrufe: 625