• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gefülltes Schweinefilet

Paella

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

bei dem tollen Wetter wurde er mal wieder Zeit für eine Tätigkeit im Sitzen.
Das geht bei uns am besten vor dem Netten Letten, zusammen mit etwas hopfenhaltige Kühlflüssigkeit.
Da gerade die Spargelzeit beginnt, wurde ein Schweinefilet ausgewählt, gefüllt mit Cheddar und grünem Spargel.
Dann noch mit Bacon umwickelt und für zwei Stunden in den Pit.
Zur Vorspeisen noch schnell ein paar Gambas al ajillo, fertig!

Hier noch die Bilder....

Ausgangsmaterial
48B723CD-0130-4B97-82F0-CCC71C450F30.jpeg
141E0DD7-7095-486C-B423-031617F63062.jpeg
7FB43C06-90E4-4B33-A093-3FD1289A7CB5.jpeg


Feuer machen
97CC5324-AA60-4E7D-9435-EE7AFAD9B505.jpeg


Ab damit für die nächsten 2 Stunden
22561624-6056-4A66-99B0-C915E777DC10.jpeg



Dann in der SFB eine Schale auf Temperatur bringen
38E97362-1C61-47EF-887C-28BDA4CCB2E6.jpeg


Knoblauch und Chili im Öl kurz anbraten
0BD1E609-1805-4F82-8EE9-37A38FAE83E3.jpeg


Gambas dazu geben
A0F8B88F-728A-4A18-BEDF-8D8016D06585.jpeg


Einmal wenden, feddisch!
5707E285-E766-417E-AF9C-D2A13AA2B2C8.jpeg


Zwischenzeitlich erreichte das Filet die KT von 72 Grad
B1329A1A-3BFA-468F-89D7-73785673D679.jpeg


Anschnitt
FD96725A-8ADE-4758-9B82-517ABE329932.jpeg


Tellerbilder dürfen auch nicht fehlen.
CC90A5A9-56BB-461E-A0A0-15F49AF610EE.jpeg
A1F796C2-21A4-49FF-AA61-2A0663BE8B36.jpeg
C1193525-3AD1-48B2-B0BB-A2A60C3868CD.jpeg


Ich kann Euch sagen: „Das war ganz schön lecker, vor allem schön saftig und rauchig!“
 

Anhänge

  • 48B723CD-0130-4B97-82F0-CCC71C450F30.jpeg
    48B723CD-0130-4B97-82F0-CCC71C450F30.jpeg
    386 KB · Aufrufe: 670
  • 141E0DD7-7095-486C-B423-031617F63062.jpeg
    141E0DD7-7095-486C-B423-031617F63062.jpeg
    529,2 KB · Aufrufe: 659
  • 7FB43C06-90E4-4B33-A093-3FD1289A7CB5.jpeg
    7FB43C06-90E4-4B33-A093-3FD1289A7CB5.jpeg
    480,9 KB · Aufrufe: 661
  • 97CC5324-AA60-4E7D-9435-EE7AFAD9B505.jpeg
    97CC5324-AA60-4E7D-9435-EE7AFAD9B505.jpeg
    985,3 KB · Aufrufe: 664
  • 22561624-6056-4A66-99B0-C915E777DC10.jpeg
    22561624-6056-4A66-99B0-C915E777DC10.jpeg
    537,4 KB · Aufrufe: 669
  • 38E97362-1C61-47EF-887C-28BDA4CCB2E6.jpeg
    38E97362-1C61-47EF-887C-28BDA4CCB2E6.jpeg
    261,1 KB · Aufrufe: 686
  • 0BD1E609-1805-4F82-8EE9-37A38FAE83E3.jpeg
    0BD1E609-1805-4F82-8EE9-37A38FAE83E3.jpeg
    593,1 KB · Aufrufe: 665
  • A0F8B88F-728A-4A18-BEDF-8D8016D06585.jpeg
    A0F8B88F-728A-4A18-BEDF-8D8016D06585.jpeg
    549 KB · Aufrufe: 660
  • 5707E285-E766-417E-AF9C-D2A13AA2B2C8.jpeg
    5707E285-E766-417E-AF9C-D2A13AA2B2C8.jpeg
    516,2 KB · Aufrufe: 669
  • B1329A1A-3BFA-468F-89D7-73785673D679.jpeg
    B1329A1A-3BFA-468F-89D7-73785673D679.jpeg
    528,8 KB · Aufrufe: 661
  • FD96725A-8ADE-4758-9B82-517ABE329932.jpeg
    FD96725A-8ADE-4758-9B82-517ABE329932.jpeg
    399,2 KB · Aufrufe: 659
  • CC90A5A9-56BB-461E-A0A0-15F49AF610EE.jpeg
    CC90A5A9-56BB-461E-A0A0-15F49AF610EE.jpeg
    268 KB · Aufrufe: 660
  • A1F796C2-21A4-49FF-AA61-2A0663BE8B36.jpeg
    A1F796C2-21A4-49FF-AA61-2A0663BE8B36.jpeg
    332,5 KB · Aufrufe: 663
  • C1193525-3AD1-48B2-B0BB-A2A60C3868CD.jpeg
    C1193525-3AD1-48B2-B0BB-A2A60C3868CD.jpeg
    360,3 KB · Aufrufe: 665
Gefällt mir richtig gut. Hast du das Filet gewürzt?
Top, das bau ich nach!
 
Wie ist der Spargel nach den 2h vom Biss her?

Danke
 
Tolle Rolle!!
 
Zurück
Oben Unten