Hallo Sportsfreunde,
bei dem tollen Wetter wurde er mal wieder Zeit für eine Tätigkeit im Sitzen.
Das geht bei uns am besten vor dem Netten Letten, zusammen mit etwas hopfenhaltige Kühlflüssigkeit.
Da gerade die Spargelzeit beginnt, wurde ein Schweinefilet ausgewählt, gefüllt mit Cheddar und grünem Spargel.
Dann noch mit Bacon umwickelt und für zwei Stunden in den Pit.
Zur Vorspeisen noch schnell ein paar Gambas al ajillo, fertig!
Hier noch die Bilder....
Ausgangsmaterial
Feuer machen
Ab damit für die nächsten 2 Stunden
Dann in der SFB eine Schale auf Temperatur bringen
Knoblauch und Chili im Öl kurz anbraten
Gambas dazu geben
Einmal wenden, feddisch!
Zwischenzeitlich erreichte das Filet die KT von 72 Grad
Anschnitt
Tellerbilder dürfen auch nicht fehlen.
Ich kann Euch sagen: „Das war ganz schön lecker, vor allem schön saftig und rauchig!“
bei dem tollen Wetter wurde er mal wieder Zeit für eine Tätigkeit im Sitzen.
Das geht bei uns am besten vor dem Netten Letten, zusammen mit etwas hopfenhaltige Kühlflüssigkeit.
Da gerade die Spargelzeit beginnt, wurde ein Schweinefilet ausgewählt, gefüllt mit Cheddar und grünem Spargel.
Dann noch mit Bacon umwickelt und für zwei Stunden in den Pit.
Zur Vorspeisen noch schnell ein paar Gambas al ajillo, fertig!
Hier noch die Bilder....
Ausgangsmaterial
Feuer machen
Ab damit für die nächsten 2 Stunden
Dann in der SFB eine Schale auf Temperatur bringen
Knoblauch und Chili im Öl kurz anbraten
Gambas dazu geben
Einmal wenden, feddisch!
Zwischenzeitlich erreichte das Filet die KT von 72 Grad
Anschnitt
Tellerbilder dürfen auch nicht fehlen.
Ich kann Euch sagen: „Das war ganz schön lecker, vor allem schön saftig und rauchig!“
Anhänge
-
48B723CD-0130-4B97-82F0-CCC71C450F30.jpeg386 KB · Aufrufe: 670
-
141E0DD7-7095-486C-B423-031617F63062.jpeg529,2 KB · Aufrufe: 659
-
7FB43C06-90E4-4B33-A093-3FD1289A7CB5.jpeg480,9 KB · Aufrufe: 661
-
97CC5324-AA60-4E7D-9435-EE7AFAD9B505.jpeg985,3 KB · Aufrufe: 664
-
22561624-6056-4A66-99B0-C915E777DC10.jpeg537,4 KB · Aufrufe: 669
-
38E97362-1C61-47EF-887C-28BDA4CCB2E6.jpeg261,1 KB · Aufrufe: 686
-
0BD1E609-1805-4F82-8EE9-37A38FAE83E3.jpeg593,1 KB · Aufrufe: 665
-
A0F8B88F-728A-4A18-BEDF-8D8016D06585.jpeg549 KB · Aufrufe: 660
-
5707E285-E766-417E-AF9C-D2A13AA2B2C8.jpeg516,2 KB · Aufrufe: 669
-
B1329A1A-3BFA-468F-89D7-73785673D679.jpeg528,8 KB · Aufrufe: 661
-
FD96725A-8ADE-4758-9B82-517ABE329932.jpeg399,2 KB · Aufrufe: 659
-
CC90A5A9-56BB-461E-A0A0-15F49AF610EE.jpeg268 KB · Aufrufe: 660
-
A1F796C2-21A4-49FF-AA61-2A0663BE8B36.jpeg332,5 KB · Aufrufe: 663
-
C1193525-3AD1-48B2-B0BB-A2A60C3868CD.jpeg360,3 KB · Aufrufe: 665