Schweinefilet mit einer Füllung aus Datteln, Nüssen, Ziegenfrischkäse und Kräutern gefüllt.
Anschließend in Bacon eingewickelt.
Den Davy Crockett auf 120 Grad hochgefahren.
Die Fillets eine halbe Stunde im Apfelrauch gesmokt.
Dann den Grill auf 180 Grad hochgefahren und fertig gegrillt.
Dabei gleich noch ein paar vorgekochte Kartoffen auf den GrillGrates mitgegrillt.
Spargel und Hollindaise wurden zwischenzeitlich in der Küche zubereitet.
Einfach nur genial.
Anschließend in Bacon eingewickelt.
Den Davy Crockett auf 120 Grad hochgefahren.
Die Fillets eine halbe Stunde im Apfelrauch gesmokt.
Dann den Grill auf 180 Grad hochgefahren und fertig gegrillt.
Dabei gleich noch ein paar vorgekochte Kartoffen auf den GrillGrates mitgegrillt.
Spargel und Hollindaise wurden zwischenzeitlich in der Küche zubereitet.
Einfach nur genial.
Anhänge
-
69BCBF20-AD8E-4074-89F6-09E8A3F87993.jpeg603,2 KB · Aufrufe: 482
-
8E7D3E3A-D460-4E42-A483-D08E39545344.jpeg468 KB · Aufrufe: 487
-
1E6E5614-6181-4146-BB29-94B130587E8E.jpeg689 KB · Aufrufe: 483
-
8B6F0515-C30A-4C0E-98E3-4992898B7C21.jpeg719,3 KB · Aufrufe: 484
-
D9EFECF1-EFEE-449C-AFE0-19BE9E10C1C9.jpeg593,9 KB · Aufrufe: 486
-
823BD2D5-F2E8-45CA-A3C3-CBF9C773F68F.jpeg368,1 KB · Aufrufe: 477