Bei momentan herrlichstem Sonnenschein, habe ich heut schöne Merluzafilets (ca 750g ) aufgelegt.Gewürzt mit Chilisalz und groben Pfeffer,weiter nix. 
als Begleiter gab es Butter mit gehacktem Knobi-Dill und groben Pfeffer,eine vorgegarte Kartoffel für meinen Mann und für mich einen Blattsalat
den Fisch zuerst auf die Hautseite legen, 3-4min ca und dann mit einem Pfannenheber vorsichtig wenden.....die Knobibutter bruzzelt schön,nun kann der restliche Fisch aufgelegt werden
jetzt braucht er vielleicht noch 2min und dann kann angerichtet werden...……….
für mich gab es ein Gläschen Rosewein und Göga Bierchen
und jetzt noch ein Anschnittfoto für euch...………..
sauber lecker und zart, man kann den Fisch wunderbar in Tranchen teilen
Das war wieder mal ein feines Essen ,draussen sitzen, die Sonne bei einem Gläschen Wein geniessen,was will Frau mehr und jetzt heißt es im Haus den Kamin zündeln....

als Begleiter gab es Butter mit gehacktem Knobi-Dill und groben Pfeffer,eine vorgegarte Kartoffel für meinen Mann und für mich einen Blattsalat
den Fisch zuerst auf die Hautseite legen, 3-4min ca und dann mit einem Pfannenheber vorsichtig wenden.....die Knobibutter bruzzelt schön,nun kann der restliche Fisch aufgelegt werden
jetzt braucht er vielleicht noch 2min und dann kann angerichtet werden...……….
für mich gab es ein Gläschen Rosewein und Göga Bierchen
und jetzt noch ein Anschnittfoto für euch...………..
sauber lecker und zart, man kann den Fisch wunderbar in Tranchen teilen
Das war wieder mal ein feines Essen ,draussen sitzen, die Sonne bei einem Gläschen Wein geniessen,was will Frau mehr und jetzt heißt es im Haus den Kamin zündeln....
Anhänge
-
P1100249.jpg199,1 KB · Aufrufe: 795 -
P1100252.jpg254,2 KB · Aufrufe: 778 -
P1100258.jpg246,7 KB · Aufrufe: 959 -
P1100255.jpg247,5 KB · Aufrufe: 1.196 -
P1100262.jpg153 KB · Aufrufe: 860 -
P1100253.jpg188 KB · Aufrufe: 728 -
P1100264.jpg151,6 KB · Aufrufe: 764 -
P1100267.jpg151,6 KB · Aufrufe: 733 -
P1100270.jpg125,1 KB · Aufrufe: 700


Ich hoffe, es hat so gut geschmeckt, wie


