Chicken Wolf
Militanter Veganer
So, heute bei dem tollen Wetter gab es gegrillte Lammkeule. Tasche für Knoblauch und frischen Rosmarin eingeschitten, Olivenöl und Kräuter der Provence drüber und ab in den Kühlschrank.
Sieht so nach ca. 18 Stunden Marinade so aus:
Fleisch abgetupft und scharf angebraten:
Nach einer Stunde hat es die Form angenommen:
Nach weiteren zwei Stunden und einer Chilli-Olivenöl-Zucker Glasur so:
Und noch eine Stunde später:
Nach eine weiteren Stunde und KT 70 Grad Celsius ab ins Ruhemäntelchen:
Nach 15 Minuten der Anschnitt: schön saftig und zart. Dazu Basmatireis.
Echt lecker. Bis Bald
Wolf
Sieht so nach ca. 18 Stunden Marinade so aus:
Fleisch abgetupft und scharf angebraten:
Nach einer Stunde hat es die Form angenommen:
Nach weiteren zwei Stunden und einer Chilli-Olivenöl-Zucker Glasur so:
Und noch eine Stunde später:
Nach eine weiteren Stunde und KT 70 Grad Celsius ab ins Ruhemäntelchen:
Nach 15 Minuten der Anschnitt: schön saftig und zart. Dazu Basmatireis.
Echt lecker. Bis Bald
Wolf