Gegrillt wird später, da dachte ich "mach doch vorher was anderes..."
Kalbsbeinscheiben plus Gemüse. Salz, Pfeffer und Reste von geschenkten Ankerkraut Tüten die schon viel zu lange im Schrank liegen.
Angebraten und gewendet, Tomatenmark rein, deglaciert...
Der Emaille Topf wird genutzt, weil ich danach nicht viel putzen will, es wird ja noch gegrillt...
Die Küche bleibt heute kalt, und es droht zu regnen. Da will ich auf den klassischen DO verzichten.
Die Grillerei
Currywurst.
Sauce aus dem Thermomix
Danach den DO wieder auf den Rost... 40min später...
Fertig. Gibt es morgen.
Kalbsbeinscheiben plus Gemüse. Salz, Pfeffer und Reste von geschenkten Ankerkraut Tüten die schon viel zu lange im Schrank liegen.
Angebraten und gewendet, Tomatenmark rein, deglaciert...
Der Emaille Topf wird genutzt, weil ich danach nicht viel putzen will, es wird ja noch gegrillt...
Die Küche bleibt heute kalt, und es droht zu regnen. Da will ich auf den klassischen DO verzichten.
Die Grillerei
Currywurst.
Sauce aus dem Thermomix
Danach den DO wieder auf den Rost... 40min später...
Fertig. Gibt es morgen.