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Gegrillte Dinosaurier-Rippen...

utakurt

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
...waren es zwar nicht, :cook: aber trotzdem ziemliche "Brocken" - hier schon mal gerubbt mit Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Pfeffer & Salz (Mischung aus Bärlauch & Serlleriesalz) und das 2 Tage im Kühlschrank einwirken lassen!

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Zum Größenvergleich die Bierdose:

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So - um 1 Uhr morgens Grill angezündet, ....

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....und bei ca 110°C eingeregelt & aufgelegt:

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Die Temperatur paßt!

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Knappe 10h später :yawn: - schaut das edel aus:

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Knapp nach Mittag - geschafft: die "Dinoripperl" haben 91°C Kerntemperatur

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Dazu lecker Grillkartoffel & eine Sauce Tartar:


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Das Fleisch war einfach nur Top; weich,..... saftig :AufDich:

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Sogar so gut, dass es am nächsten Tag davon ein Vitello tonnato gab (hier noch óhne Sauce)!

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PS: ich hoffe, jetzt klappt es mit den Bildern - die Buchstabenfolge "r i p s" (ohne Leerzeichen) im Bildernamen, hat die bilddarstellung komplett zusammengehaut! kopltte
 
Zuletzt bearbeitet:
Sieht klasse aus, da läuft einem das Wasser im Munde zusammen.
10 Stunden? Wow...
 
Moin Kurt,

schöne Bilderstrecke :thumb2:

und leckere Rips :happa:

:prost:
 
Die sehen total lecker aus! :sabber:

Hast du die beim MdV extra so vorbestellt oder lagen die dort zufällig im Kühler!
 
Mal wieder spitze, Kurt! :thumb1:
 
seh leider keine bilder (mehr?). was soll des frische paradies in wien sein????

Nun denn - dann werde ich versuchen, den Thread mit BIlders wieder lesenbar zu machen - einfach weiter nach unten scrollen - zum Thema "Frischeparadies guggst Du hier - ja das gibt es auch in Wien in Meidling! ...


http://frischeparadies.de/angebote/aktuell.html





- so und hier der revitalisierte Dinosaurierrippen-Thread:


..... ziemliche "Brocken" - hier schon mal gerubbt mit Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Pfeffer & Salz (Mischung aus Bärlauch & Serlleriesalz) und das 2 Tage im Kühlschrank einwirken lassen!

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Zum Größenvergleich die Bierdose:

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So - um 1 Uhr morgens Grill angezündet, ....

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....und bei ca 110°C eingeregelt & aufgelegt:

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Die Temperatur paßt!

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Knappe 10h später :yawn: - schaut das edel aus:

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Knapp nach Mittag - geschafft: die "Dinoripperl" haben 91°C Kerntemperatur

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Dazu lecker Grillkartoffel & eine Sauce Tartar:


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Das Fleisch war einfach nur Top; weich,..... saftig...

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Sogar so gut, dass es am nächsten Tag davon ein
Vitello tonnato gab (hier noch óhne Sauce)!

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DinoRips1.jpg
 

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uuuhhhh.... geil die ripperl :)


zum frischeparadies: ich kauf ja auch mal gutes fleisch das ich mir was kosten lass.
aber wenn ich solche preise seh wird mir schlecht..... wenn man bedenkt das rindfleisch vor einigen jahren noch das billigste fleisch war was es zu kaufen gab und solche preise jetzt nur weil rind und steaks jetzt modern sind...
und die qualität zu meiner schulzeit war auch noch ne viel bessere.. da brauch ich keins wo vorne drann bio steht... war damals sowieso...
 
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