...waren es zwar nicht,
aber trotzdem ziemliche "Brocken" - hier schon mal gerubbt mit Paprikapulver, Knoblauchgranulat, Zwiebelgranulat, Pfeffer & Salz (Mischung aus Bärlauch & Serlleriesalz) und das 2 Tage im Kühlschrank einwirken lassen!
Zum Größenvergleich die Bierdose:
So - um 1 Uhr morgens Grill angezündet, ....
....und bei ca 110°C eingeregelt & aufgelegt:
Die Temperatur paßt!
Knappe 10h später
- schaut das edel aus:
Knapp nach Mittag - geschafft: die "Dinoripperl" haben 91°C Kerntemperatur
Dazu lecker Grillkartoffel & eine Sauce Tartar:
Das Fleisch war einfach nur Top; weich,..... saftig :AufDich:
Sogar so gut, dass es am nächsten Tag davon ein Vitello tonnato gab (hier noch óhne Sauce)!
PS: ich hoffe, jetzt klappt es mit den Bildern - die Buchstabenfolge "r i p s" (ohne Leerzeichen) im Bildernamen, hat die bilddarstellung komplett zusammengehaut! kopltte


Zum Größenvergleich die Bierdose:

So - um 1 Uhr morgens Grill angezündet, ....

....und bei ca 110°C eingeregelt & aufgelegt:

Die Temperatur paßt!

Knappe 10h später


Knapp nach Mittag - geschafft: die "Dinoripperl" haben 91°C Kerntemperatur

Dazu lecker Grillkartoffel & eine Sauce Tartar:



Das Fleisch war einfach nur Top; weich,..... saftig :AufDich:

Sogar so gut, dass es am nächsten Tag davon ein Vitello tonnato gab (hier noch óhne Sauce)!


PS: ich hoffe, jetzt klappt es mit den Bildern - die Buchstabenfolge "r i p s" (ohne Leerzeichen) im Bildernamen, hat die bilddarstellung komplett zusammengehaut! kopltte
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