• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gegrillte Gänsebrust

Serial Griller

Fauler Sack
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Grillfreunde. :)

Heute mach ich ne Gänsebrust.

100_1609 (Large).jpg


1.3 kg wiegt das Teil mit Karkasse.

100_1610 (Large).jpg


Haut eingeritzt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.

100_1612 (Large).jpg


Bei GT=200°C über die Wasserschale gelegt.

100_1615 (Large).jpg


Ab und zu mit Salzwasser besprüht.

100_1626 (Large).jpg


Bei KT=72°C raus und noch etwas ziehen lassen.

100_1627 (Large).jpg


Gegessen mit Rotkraut und Kartoffelknödeln. Guten Appetit. :happa:

100_1651 (Large).jpg


Lecker hats geschmeckt. :essen:

Euer Serial Griller

100_1609 (Large).jpg


100_1610 (Large).jpg


100_1612 (Large).jpg


100_1615 (Large).jpg


100_1626 (Large).jpg


100_1627 (Large).jpg


100_1651 (Large).jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Danke! Für den Minimalaufwand wars wirklich in Ordnung.

Allerdings kostet so ne Brust auch schon n Menge Geld (das nächste Mal gibts ne ganze Gans). Wär schlimm, wenns nix werden würde. :)

:prost:
 
Zurück
Oben Unten