Hallo liebe Grillfreunde. 
Heute mach ich ne Gänsebrust.
1.3 kg wiegt das Teil mit Karkasse.
Haut eingeritzt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Bei GT=200°C über die Wasserschale gelegt.
Ab und zu mit Salzwasser besprüht.
Bei KT=72°C raus und noch etwas ziehen lassen.
Gegessen mit Rotkraut und Kartoffelknödeln. Guten Appetit. :happa:
Lecker hats geschmeckt.
Euer Serial Griller

Heute mach ich ne Gänsebrust.
1.3 kg wiegt das Teil mit Karkasse.
Haut eingeritzt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Bei GT=200°C über die Wasserschale gelegt.
Ab und zu mit Salzwasser besprüht.
Bei KT=72°C raus und noch etwas ziehen lassen.
Gegessen mit Rotkraut und Kartoffelknödeln. Guten Appetit. :happa:
Lecker hats geschmeckt.

Euer Serial Griller
Zuletzt bearbeitet: