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Gegrillte Putenkeule

zellingwolf

Fleischmogul
10+ Jahre im GSV
Hallo Leute habe am ersten Weihnachtstag 2 Putenkeulen auf meinem GMG Pelletgrill Gegrillt waren sehr Lecker.
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habe leider kein Anschnitt bild
Habe dann am Stefanie Tag noch denn Grill als erweiterten E-Herd genützt da mir der E-Herd in der Küche zu klein geworden ist. habe die Rinder Rolladen im Grill fertig gegart waren eine Wucht
also Ich kann nur sagen das ich mit dem GMG Daniel Boone sehr zufrieden bin und brauche keinen anderen Grill dazu mit denn Grill Grates die ich mir gegönnt habe ist auch das Steak Grillen einfach genial
und mit der Wärme Isolier Decke habe ich im Winter keine Probleme mit der Hitze.
werde mir im Jänner eine gerillte Ente gönnen werde wieder Berichten

wünsche allen ein gutes neues Jahr
 

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Pute hat mein GMG noch nie gesehen. Sondern immer die üblichen Verdächtigen :cool:

Wie war die Haut? Eher krosch oder geht so?

Das mit der Roulade lese ich jetzt schon zweiten Mal. Die Idee finde ich recht gut! Mal schauen wann das passt...
 
Die Haut war teilweise knusprig,aber das Fleisch war saftig und lecker, grillte die Puten Keule mit 140° - 150° ca.2,5 Std. und dann noch mit 200 -220° noch eine Stunde.
werde das nächstes mal die Gemüseschale unter der Pute weg lassen und daneben Grillen damit nicht zuviel Flüssigkeit unter der Keule ist und verdampft, damit müsste die Haut noch knuspriger werden. Habe voriges Jahr schon zweimal Ganzen Vogel ca. 5-6 kg, gegrillt waren sehr lecker
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wenn ich einen Schweinebraten mache dann schneide ich die Scharte Rautenförmig ein und reibe sie am Vortag mit groben Meersalz ein dann wird sie auch knusprig muss ich bei der Pute
das nächste mal auch testen.
 

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Das mal n Flattermann......

Grüße


Christian
 
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