• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gegrillter Rosenkohl

Man putzt den Rosenkohl und stellt eine Mischung aus Dijonsenf, Körniger Dijonsenf, Olivenöl, Salz und Pfeffer, sowie Muskatnuss her.

Die Masse gibt man dann über den Rosenkohl, den man halbiert in eine feuerfeste Form auf dem Grill bisfest gart.

Zusätzlich kann weiteres Öl für die Form helfen und Alufolie auf der Form, oder besser ein :DutchOven!!!:

 
Hört sich ja gut an als Beilage zu Fleisch :-)

Wie lange muss er den garen bis er bissfest ist?
 
Schöne Idee, hört sich gut an!
 
Tolle Beilage.
Bei welcher Temperatur stellst du das in den Grill, bzw Backofen?
 
Zurück
Oben Unten