Guten Abend Freunde des günstigen Einkaufs 
Da es auf Tiernahrung nur selten Prozente gibt, hatte ich mich entschieden eine Entenbrust zu verarbeiten. Für das Battle 'Bio vs. Discounter' werfe ich mal den Discounter des südlichen von zwei Brüdern in den Ring
Die TK-Ware wurde von mir selbstverständlich schonend über Nacht im Kühlschrank aufgetaut und mit dem Entenbrustrub aus der Weberbibel gewürzt...
Na sowas, die passt genau in meine kleine Lodge
Der Grill wurde angefeuert, die Ente lag derweil in der kalten Pfanne
und kam auch so auf das Feuer
durch die Erderwärmung fing sie dann langsam an zu safteln
und mehr...
bitte wenden
jo, schaut ganz OK aus...
Nach kurzem Anbraten wurde die Brust beiseite gelegt, die Pfanne mit Küchenkrepp etwas entfetten und mit Resten von Kartoffel gefüllt
Zeitsprung, die Ente ist fertig wenn die Ente fertig ist (eine alte Grillerweisheit!). Durch leichtes Drücken war ich dieser Meinung. Thermometer ist was für Schattengriller
...hier übrigens der Versuch, einen Salat zu machen...
Ich glaube das ist nichts für mich...
Die Ente dagegen war auch der Meinung, den richtigen Gargrad zu haben
Hier nun das Gesamtarrangement
Nachteil Gusspfanne: das Tier gart natürlich von unten noch ein wenig nach...
...dafür gibt es einen Teller weniger zu spülen. Ein klassischer Zielkonflikt, über den ich bei Gelegenheit ausgiebig nachdenken werde.
Aufgegessen wurde trotzdem
Tja, ich muss sagen ich bin schon ein richtig geiler Griller
Nach dem Anschnitt der Brust hatte ich schon ein wenig Pipi in den Augen 
Euch noch einen wunderschönen Abend, ich trinke mir jetzt noch was mit Kräutern oder so... Der Salat liegt doch etwas schwer im Magen...

Da es auf Tiernahrung nur selten Prozente gibt, hatte ich mich entschieden eine Entenbrust zu verarbeiten. Für das Battle 'Bio vs. Discounter' werfe ich mal den Discounter des südlichen von zwei Brüdern in den Ring

Die TK-Ware wurde von mir selbstverständlich schonend über Nacht im Kühlschrank aufgetaut und mit dem Entenbrustrub aus der Weberbibel gewürzt...
Na sowas, die passt genau in meine kleine Lodge

Der Grill wurde angefeuert, die Ente lag derweil in der kalten Pfanne
und kam auch so auf das Feuer
durch die Erderwärmung fing sie dann langsam an zu safteln
und mehr...
bitte wenden
jo, schaut ganz OK aus...
Nach kurzem Anbraten wurde die Brust beiseite gelegt, die Pfanne mit Küchenkrepp etwas entfetten und mit Resten von Kartoffel gefüllt
Zeitsprung, die Ente ist fertig wenn die Ente fertig ist (eine alte Grillerweisheit!). Durch leichtes Drücken war ich dieser Meinung. Thermometer ist was für Schattengriller

...hier übrigens der Versuch, einen Salat zu machen...
Ich glaube das ist nichts für mich...
Die Ente dagegen war auch der Meinung, den richtigen Gargrad zu haben

Hier nun das Gesamtarrangement
Nachteil Gusspfanne: das Tier gart natürlich von unten noch ein wenig nach...
...dafür gibt es einen Teller weniger zu spülen. Ein klassischer Zielkonflikt, über den ich bei Gelegenheit ausgiebig nachdenken werde.
Aufgegessen wurde trotzdem
Tja, ich muss sagen ich bin schon ein richtig geiler Griller


Euch noch einen wunderschönen Abend, ich trinke mir jetzt noch was mit Kräutern oder so... Der Salat liegt doch etwas schwer im Magen...
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