• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Geimpftes Putenbrustfilet

ToGe4811

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Am Sonntag gab es bei uns zum Mittag Putenrbustfilet.

Diese wurde mit einer Spritze etwas von innen mit einer BBQ Sauce gefüllt.

Aussen wurde sie mit einer Würzmischung eingerieben.

Das Ganze kam dann über Nacht in den Kühlschrank und am Morgen auf den Grill.

Dort durfte es dann für etwa 3h bei 170°C indirekt bleiben. Als Beilage gab es Spargel.

Hier die Bilder dazu:

Putenbrustfilet 01.jpg


Putenbrustfilet 02.jpg


Putenbrustfilet 03.jpg


Putenbrustfilet 04.jpg


Putenbrustfilet 05.jpg


Putenbrustfilet 06.jpg


Putenbrustfilet 07.jpg


Putenbrustfilet 08.jpg


Putenbrustfilet 09.jpg


Putenbrustfilet 10.jpg
 

Anhänge

  • Putenbrustfilet 01.jpg
    Putenbrustfilet 01.jpg
    94,9 KB · Aufrufe: 818
  • Putenbrustfilet 02.jpg
    Putenbrustfilet 02.jpg
    106,9 KB · Aufrufe: 752
  • Putenbrustfilet 03.jpg
    Putenbrustfilet 03.jpg
    99,7 KB · Aufrufe: 791
  • Putenbrustfilet 04.jpg
    Putenbrustfilet 04.jpg
    174,1 KB · Aufrufe: 1.305
  • Putenbrustfilet 05.jpg
    Putenbrustfilet 05.jpg
    180,3 KB · Aufrufe: 779
  • Putenbrustfilet 06.jpg
    Putenbrustfilet 06.jpg
    139,1 KB · Aufrufe: 841
  • Putenbrustfilet 07.jpg
    Putenbrustfilet 07.jpg
    140,2 KB · Aufrufe: 907
  • Putenbrustfilet 08.jpg
    Putenbrustfilet 08.jpg
    125 KB · Aufrufe: 829
  • Putenbrustfilet 09.jpg
    Putenbrustfilet 09.jpg
    98,3 KB · Aufrufe: 772
  • Putenbrustfilet 10.jpg
    Putenbrustfilet 10.jpg
    97,3 KB · Aufrufe: 840
Sauber gemacht - wie hoch war die KT?

Rudi
 
Die KT lag bei 80°C.

Musste noch warten bis meine GöGa soweit mit dem Rest war.
 
Zurück
Oben Unten