Hallo Sporties,
neulich mal wieder ein Curry gemacht,aber nur aufm Ofen im Fissler Wok.Hab deswegen auch die Kochecke gewählt und ned WOK.
Schaut selber die Bilder,vui muas ma do ned erklären.....
Warenkorb
Öl rein
Anbraten,ist aber eher ein dämpfen,da fehlt einfach die Power....
Tellerbild
neulich mal wieder ein Curry gemacht,aber nur aufm Ofen im Fissler Wok.Hab deswegen auch die Kochecke gewählt und ned WOK.
Schaut selber die Bilder,vui muas ma do ned erklären.....
Warenkorb
Öl rein
Anbraten,ist aber eher ein dämpfen,da fehlt einfach die Power....
Tellerbild
Anhänge
-
DSC_0341.JPG162,9 KB · Aufrufe: 509
-
DSC_0342.JPG116,6 KB · Aufrufe: 483
-
DSC_0343.JPG206,7 KB · Aufrufe: 526
-
DSC_0344.JPG170 KB · Aufrufe: 505
-
DSC_0345.JPG165,9 KB · Aufrufe: 466
-
DSC_0346.JPG94,1 KB · Aufrufe: 478
-
DSC_0347.JPG198,7 KB · Aufrufe: 495
-
DSC_0348.JPG154,9 KB · Aufrufe: 474
-
DSC_0349.JPG118,4 KB · Aufrufe: 482
-
DSC_0350.JPG122,4 KB · Aufrufe: 498
-
DSC_0351.JPG114,7 KB · Aufrufe: 499