• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gelbes Thaicurry mit Gemüse

BrauervomCarl

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo Sporties,

neulich mal wieder ein Curry gemacht,aber nur aufm Ofen im Fissler Wok.Hab deswegen auch die Kochecke gewählt und ned WOK.

Schaut selber die Bilder,vui muas ma do ned erklären.....

Warenkorb
DSC_0341.JPG


Öl rein
DSC_0342.JPG

Anbraten,ist aber eher ein dämpfen,da fehlt einfach die Power....
DSC_0343.JPG


DSC_0344.JPG


DSC_0345.JPG


DSC_0346.JPG


DSC_0347.JPG


DSC_0348.JPG


DSC_0349.JPG


Tellerbild
DSC_0350.JPG


DSC_0351.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0341.JPG
    DSC_0341.JPG
    162,9 KB · Aufrufe: 509
  • DSC_0342.JPG
    DSC_0342.JPG
    116,6 KB · Aufrufe: 483
  • DSC_0343.JPG
    DSC_0343.JPG
    206,7 KB · Aufrufe: 526
  • DSC_0344.JPG
    DSC_0344.JPG
    170 KB · Aufrufe: 505
  • DSC_0345.JPG
    DSC_0345.JPG
    165,9 KB · Aufrufe: 466
  • DSC_0346.JPG
    DSC_0346.JPG
    94,1 KB · Aufrufe: 478
  • DSC_0347.JPG
    DSC_0347.JPG
    198,7 KB · Aufrufe: 495
  • DSC_0348.JPG
    DSC_0348.JPG
    154,9 KB · Aufrufe: 474
  • DSC_0349.JPG
    DSC_0349.JPG
    118,4 KB · Aufrufe: 482
  • DSC_0350.JPG
    DSC_0350.JPG
    122,4 KB · Aufrufe: 498
  • DSC_0351.JPG
    DSC_0351.JPG
    114,7 KB · Aufrufe: 499
Hallo Braumeister,
schön wieder mal von dir zu lesen. Hoffe, es ist alles senkrecht. :D
Schaut ned sooo schlecht aus, würd ich direkt probieren, wenn noch was da wäre.
Wir Zeit, dass du auch so einen Höllenbrenner bekommst ... dann geht da noch viel mehr.

Viele Grüße :anstoޥn:
Grillkeks :keks:
 
Der Öl-smilie ist mir auch gleich aufgefallen! Vegetarisch 1bis 2x in der Woche kommt immer gut. Schön angerichtet.
 
Schee schaut aus dei Gmias. Ich sollte auch mal öfter einen Gmiasdog (Veggieday) veranstalten.
 
Was für ein hübsches Essen...
Wir LIEBEN Brokkoli. Das gibts demnächst bei uns.
Blaukraut ist ja mal eine Wahnsinns Idee! Bin mal gespannt...

VG
Axolis
 
Ich dachte, bei einem Curry röstet man die Gewürze(Paste) erst an?
Servus,

das hab ich auch gemacht.Erst Gemüse anbraten,raus ausm Wok dann Currypaste anbraten und mit Kokosmilch ablöschen.Hab nur ned alles bebildert.....
 
Zurück
Oben Unten