• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Gelernt ist gelernt

River

Dauergriller
So gestern war nochmal Backtag , erst schön ab Freitag Sauerteig gemacht und Sonntag gebacken, aus der Restwärme dann noch lecker Lasgne gemacht. Ich las mal Bilder sprechen.Ist halt etwas ausprobieren, was fehlt ist eigentlich eine detallierte Zeitplannung , gibt es sowas hier?

IMG_2175.jpg


IMG_2180.jpg


IMG_2181.jpg


IMG_2182.jpg


IMG_2184.jpg


IMG_2188.jpg


IMG_2189.jpg
 

Anhänge

  • IMG_2175.jpg
    IMG_2175.jpg
    63,6 KB · Aufrufe: 932
  • IMG_2180.jpg
    IMG_2180.jpg
    87,9 KB · Aufrufe: 928
  • IMG_2181.jpg
    IMG_2181.jpg
    43,5 KB · Aufrufe: 922
  • IMG_2182.jpg
    IMG_2182.jpg
    69 KB · Aufrufe: 932
  • IMG_2184.jpg
    IMG_2184.jpg
    58,4 KB · Aufrufe: 925
  • IMG_2188.jpg
    IMG_2188.jpg
    61,5 KB · Aufrufe: 931
  • IMG_2189.jpg
    IMG_2189.jpg
    72,2 KB · Aufrufe: 915

Focaccia

arbeitet an dem Brot der Zukunft....
5+ Jahre im GSV
Nimm dir die Zeit die du brauchst...
 

ottobiene

Schützenkönigin Ottobiene I.
5+ Jahre im GSV
Schönes Ergebnis.
 
Oben Unten