Titel:
GEM340 oder Rogue 365
WO wird gegrillt?:Terrasse, Eigenheim
WO steht der Grill?:steht der Grill überdacht
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:2x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:[ 60 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:[ 20 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
[ 90 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:[ 5 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 5 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
Rost: Guss, Flasche im Grill verstaut 5kg
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-5
Wie hoch ist dein BUDGET?:€500
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Hallo,
Als Ersatz für meine Weber 57cm Kugel und den Weber Q120 stehe ich vor der Wahl des GEM 340 oder des Rogue 365.
Hier stehen 3 Brenner mit Seitenkocher den 2 Brennern des Napoleon in Verbindung mit einem wertigerem Finish und einer etwas größeren Grillfläche gegenüber.
Ich möchte gerne auch indirekt Grillen, wie z.B Schweinefilets, Bacon Boms, Onion Bacon Rings usw.
Wir sind ein 3-Personen Haushalt und der Grill läuft 1-2 mal pro Woche.
Wie würdet Ihr Euch entscheiden ?
Gruß aus Schloss Holte
Michael
Als Ersatz für meine Weber 57cm Kugel und den Weber Q120 stehe ich vor der Wahl des GEM 340 oder des Rogue 365.
Hier stehen 3 Brenner mit Seitenkocher den 2 Brennern des Napoleon in Verbindung mit einem wertigerem Finish und einer etwas größeren Grillfläche gegenüber.
Ich möchte gerne auch indirekt Grillen, wie z.B Schweinefilets, Bacon Boms, Onion Bacon Rings usw.
Wir sind ein 3-Personen Haushalt und der Grill läuft 1-2 mal pro Woche.
Wie würdet Ihr Euch entscheiden ?
Gruß aus Schloss Holte
Michael