• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gemischter Aufbruch

siggi_2

Spanferkel-Griller
15+ Jahre im GSV
Herz, Zungen, Nieren und Leber von 3 Wildschweinen
_MG_1410.JPG

Herz, Lunge, Leber und Nieren von 4 Rehen.
_MG_1412.JPG

Die Gewürze: Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Nelken, Salz, Pfefferkörner.
_MG_1411.JPG

Karotten, Zwiebeln, Selleriewurzel und etwas Staudensellerie.
_MG_1413.JPG

Wasser und die Gewürzmischung in den 10 Liter Kochtopf geben.
_MG_1414.JPG

Die Innereien dazu.
_MG_1416.JPG

Essig, Fette Brühe und etwas Tomatenmark dazu.
_MG_1415.JPG

Die hälfte der Leber wird gewürfelt und später angebraten..
_MG_1417.JPG

Leber wird angebraten.
_MG_1418.JPG


_MG_1419.JPG


_MG_1420.JPG

Nach ca. 2 Stunden Kochzeit ist alles weich.
_MG_1421.JPG


_MG_1422.JPG

Nieren aus der Brühe nehmen.
_MG_1423.JPG

Und in Stücke schneiden.
_MG_1424.JPG

Die Lungenstücke heraus nehmen.
_MG_1425.JPG

Und in Stücke schneiden.
_MG_1426.JPG

Leber in Scheiben schneiden
_MG_1428.JPG

Und würfeln.
_MG_1429.JPG

Herzen heraus nehmen.
_MG_1430.JPG

In Scheiben schneiden
_MG_1431.JPG

Und würfeln.
_MG_1432.JPG

Die Haut von den Zungen abziehen.
_MG_1433.JPG

Und in Stücke schneiden.
_MG_1434.JPG

Die Karotten kleinschneiden.
_MG_1435.JPG

Das ist eine ganze Menge Fleisch geworden.
_MG_1436.JPG

Mehl anrösten.
_MG_1437.JPG

Brühe abseihen und das Fleisch dazu geben.
_MG_1438.JPG

Das Mehl einrühren und Paprikapulver, Cayennepfeffer und Essig abschmecken.
_MG_1439.JPG

Versuchteller.
_MG_1440.JPG


_MG_1441.JPG

Der Aufbruch schmeckt hervorragend und die Gäste können jetzt kommen.
Bin mal gespannt, ob sie die 10 Liter wegputzen.

Gruß Siggi
 
Leider bin ich kein Gast von Dir ;-) Ein traumhaftes Essen hast Du da gezaubert :-)

Mahlzeit wünscht Silvia
 
das MUSS schmecken :thumb2:
ordentlich ;)
:weizen:
 
Siggi, sieht mal wieder sensationell aus, nur,......wie gings denn deinen "Zehen" ??????
 
Zurück
Oben Unten