Herz, Zungen, Nieren und Leber von 3 Wildschweinen
Herz, Lunge, Leber und Nieren von 4 Rehen.
Die Gewürze: Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Nelken, Salz, Pfefferkörner.
Karotten, Zwiebeln, Selleriewurzel und etwas Staudensellerie.
Wasser und die Gewürzmischung in den 10 Liter Kochtopf geben.
Die Innereien dazu.
Essig, Fette Brühe und etwas Tomatenmark dazu.
Die hälfte der Leber wird gewürfelt und später angebraten..
Leber wird angebraten.
Nach ca. 2 Stunden Kochzeit ist alles weich.
Nieren aus der Brühe nehmen.
Und in Stücke schneiden.
Die Lungenstücke heraus nehmen.
Und in Stücke schneiden.
Leber in Scheiben schneiden
Und würfeln.
Herzen heraus nehmen.
In Scheiben schneiden
Und würfeln.
Die Haut von den Zungen abziehen.
Und in Stücke schneiden.
Die Karotten kleinschneiden.
Das ist eine ganze Menge Fleisch geworden.
Mehl anrösten.
Brühe abseihen und das Fleisch dazu geben.
Das Mehl einrühren und Paprikapulver, Cayennepfeffer und Essig abschmecken.
Versuchteller.
Der Aufbruch schmeckt hervorragend und die Gäste können jetzt kommen.
Bin mal gespannt, ob sie die 10 Liter wegputzen.
Gruß Siggi
Herz, Lunge, Leber und Nieren von 4 Rehen.
Die Gewürze: Piment, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Nelken, Salz, Pfefferkörner.
Karotten, Zwiebeln, Selleriewurzel und etwas Staudensellerie.
Wasser und die Gewürzmischung in den 10 Liter Kochtopf geben.
Die Innereien dazu.
Essig, Fette Brühe und etwas Tomatenmark dazu.
Die hälfte der Leber wird gewürfelt und später angebraten..
Leber wird angebraten.
Nach ca. 2 Stunden Kochzeit ist alles weich.
Nieren aus der Brühe nehmen.
Und in Stücke schneiden.
Die Lungenstücke heraus nehmen.
Und in Stücke schneiden.
Leber in Scheiben schneiden
Und würfeln.
Herzen heraus nehmen.
In Scheiben schneiden
Und würfeln.
Die Haut von den Zungen abziehen.
Und in Stücke schneiden.
Die Karotten kleinschneiden.
Das ist eine ganze Menge Fleisch geworden.
Mehl anrösten.
Brühe abseihen und das Fleisch dazu geben.
Das Mehl einrühren und Paprikapulver, Cayennepfeffer und Essig abschmecken.
Versuchteller.
Der Aufbruch schmeckt hervorragend und die Gäste können jetzt kommen.
Bin mal gespannt, ob sie die 10 Liter wegputzen.
Gruß Siggi
Ein traumhaftes Essen hast Du da gezaubert 
