Moin aus Hamburg 
Heute gab es Schichtfleisch nach gemischten Anregungen aus diesem Forum.
Schweinenackenkamm ohne Knochen, in Scheiben geschnitten.
Mit Basis-Barbecue-Rub gepudert und über Nacht in den Kühler.
Heute Nachmittag mit diese Zutaten gemischt
und geschichtet, mit Thymian bestreut
Oben drauf kam Creme fraiche
Das Ganze noch mit Bacon abgedeckt
Jetzt raus in den Garten
Nach 1,5 h sah es so im DOpf aus
Kartoffeln dazu
Nach ca. 2 1/4 h war es vollbracht
Hier das Tellerbild
War sehr zart und lecker
und trotz diverser Befürchtungen waren die Kartoffeln
auch weich und schmackhaft und

Heute gab es Schichtfleisch nach gemischten Anregungen aus diesem Forum.
Schweinenackenkamm ohne Knochen, in Scheiben geschnitten.
Mit Basis-Barbecue-Rub gepudert und über Nacht in den Kühler.
Heute Nachmittag mit diese Zutaten gemischt
und geschichtet, mit Thymian bestreut
Oben drauf kam Creme fraiche
Das Ganze noch mit Bacon abgedeckt
Jetzt raus in den Garten
Nach 1,5 h sah es so im DOpf aus
Kartoffeln dazu
Nach ca. 2 1/4 h war es vollbracht
Hier das Tellerbild
War sehr zart und lecker
und trotz diverser Befürchtungen waren die Kartoffeln
auch weich und schmackhaft und
