• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gemischtes Schichtfleisch

Eklov

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Moin aus Hamburg 8-)

Heute gab es Schichtfleisch nach gemischten Anregungen aus diesem Forum.

Schweinenackenkamm ohne Knochen, in Scheiben geschnitten.

16_01.jpg


Mit Basis-Barbecue-Rub gepudert und über Nacht in den Kühler.

16_02.jpg


Heute Nachmittag mit diese Zutaten gemischt

16_03.jpg


und geschichtet, mit Thymian bestreut

16_04.jpg


Oben drauf kam Creme fraiche

16_05.jpg


Das Ganze noch mit Bacon abgedeckt

16_06.jpg


Jetzt raus in den Garten

16_07.jpg


Nach 1,5 h sah es so im DOpf aus

16_08.jpg


Kartoffeln dazu

16_09.jpg


Nach ca. 2 1/4 h war es vollbracht

16_10.jpg


Hier das Tellerbild

16_11.jpg


War sehr zart und lecker
und trotz diverser Befürchtungen waren die Kartoffeln
auch weich und schmackhaft und :prost:
 
Eine weitere sehr interessante Variante.

Darüber freut sich jeder Internist, das treibt die Blutwerte nach oben!
 
... selbst bei Schichtfleisch sind immer noch Variationen drin ... ich nehm auch was ... :grin:
 
:happa: sieht richtig lecker aus :happa:
 
Schaut ja sehr lecker aus. Eine kleine Portion bitte zu mir.;)
Ist ja genau das Richtige bei dem S..wetter.
:prost:
 
Moin Eklov,

sehr schöne Schichtfleischvariante :thumb2:

Ich nehme auch eine Portion :happa:

DOpf rockt :mosh:

:prost:
 
Das sieht ja mal geil aus. Muss ich auch mal mit Kartoffeln machen. Göga liebt Kartoffeln.

Gruß
Slider
 
Moin Moin

Schön kreativ :thumb1: schaut sehr lecker aus.

Gruß Hitschi:prost::prost::prost:
 
Zurück
Oben Unten