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Gemüse im Smoker

Teufelsgriller

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen wie sieht es bei euch aus, Fleisch essen wir Jungs ja gerne auch nur mit Brot.So jetzt kommen die Göttergatinnen auf den plan da muss was dazu . ok Folien Kartoffeln und Rotkraut ok. Nun hat jemand noch eine Idee außer Folien Kartoffeln Wirsing,Weißkohl usw. so langsam gehen wir die Ideen aus.Die Mädels sind halt nie zufrieden.
 
Ich buttere frische Maiskolben und geb noch etwas Salz ran, eingewickelt in Alu die letzten 1,5 h mit in den Smoker rein.
Kommt immer gut an...

Grüßle Micha
 
Danke,
Super Idee hab die noch nie auf dem Smoker gemacht auf dem Kugelgrill werden sie immer gerne Schwarz
Gruß
 
Ich mache manchmal Tomate, Zucchini, Aubergine und Paprika zu gleichen Teilen.
Dazu bissel Feta, dann noch Olivenöl, Salz Oregano drüber.
Das ganze dann in nen GN-Behälter mit Deckel für 1-2 Stunden in den Smoker, je nach Temperatur im Smoker und Menge.
 
Rosenkohl mit Honig Chili und Dijon Senf
 
Prinzessbohnen mit krossen Baconscheiben darüber zerkrümelt.
Zitronenschale in Keimöl mit Knobischeiben aufkochen und abkühlen lassen, die Bohnen in einer Schüssel mit dem Öl vemischen und abtropfen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen in einer Gemüseschale direkt neben die Sf-box in den Smoker gelegentlich wenden und bis zum gewünschten Gargrad garen. Baconscheiben kross grillen und darüber zerkrümelt.
 
Blanchierte Karotten.

Andi
 
Oder grünen Spargel.

Andi
 
Für weissen Spargel mit Butterflocken, Salz Zucker, ne Schicht Schwarzwälder darüber und das Ganze 2x übereinander in eine abgedeckte Form und ab auf den Grill tu ich alles!
 
Servus!

Gern gesehen bei uns: Jehovaschiffchen basteln, Zucchini, Kartoffeln, Tomaten und Pilze rein (je nach Gusto auch Auberginen oder Paprika), italienische Kräuter und Feta.
Braucht aber recht lange. Vor allem Kartoffelsorte je nach Gusto auswählen - hatten auch schon pampigen Gemüsebrei und Bockharte (festkochende) Kartoffeln.

Und ganz wichtig: Bei offenem Holzfeuer unbedingt abdecken/verschließen!!!
Sonst kommt der ganze Rauch dran - dann bekommt es die Farbe von Hundesch.... und schmeckt wie A+F...

Schöne Grüße,
Jan
 
Paprika längs halbieren, sauber machen. Pro Paprika ein Ei zuerst in eine kleine Schale aufschlagen, zur besseren Volumen Kontrolle. Bei kleinen Paprikas könnte ein Maxi Ei etwas zu viel sein. Also zuerst Eidotter in die halbe Paprika rein und mit Eiweiss auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und süssem Paprikapulver würzen. Servieren, wenn der Eidotter/das Eiweiss optimal ist. Die Paprika selber ist dann noch etwas al dente.
 
...bei mir gibtz oft mit "Rumfort" gefüllte Champis - geht schnell und is lecka...

Frischkäse, kleingeschnittener Chili - und irgendwas was rum fährt und fort muss

Äh - das ohne dem Thermometer ist das Gemüse für Göfreu, das mit - für mich :D
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Hallo zusammen vielen Dank für eure tollen Ideen jetzt kann ich meiner Göga was tolles Zaubern.

Grüße aus dem verschneiten Schwarzwald
 
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