Hallo zusammen,
wir haben morgen zwei Vegetarische Gäste zu Besuch und ich würde gerne Burger zaubern.
Meine absoulten Lieblingspattys sind stuffed. Daher werde ich heute Abend ausprobieren, ob mir so ein Stuffed Burger auch in der Gemüse Variante gelingt.
Basis wird sein:
Paprika
Zuchini
Tomate
Zwiebeln
vllt sogar noch Pilze..
Das wird alles gesalzen und entwässert.
Kichererbsen ggf. Mehl sollen es dann nachher festigen. Wir werden sehen ob das klappt. Ich werde berichten.
Aber die Frage die ich mir dann gestellt hab. Falls es klappt, und ich die schön verarbeitet bekomme. Kann ich diese dann gekühlt bis morgen im Kühlschrank belassen ohne dass sie dann ganz aus einanderfallen? Oder macht einfieren Sinn? Oder doch erst morgen damit beginnen
wir haben morgen zwei Vegetarische Gäste zu Besuch und ich würde gerne Burger zaubern.
Meine absoulten Lieblingspattys sind stuffed. Daher werde ich heute Abend ausprobieren, ob mir so ein Stuffed Burger auch in der Gemüse Variante gelingt.
Basis wird sein:
Paprika
Zuchini
Tomate
Zwiebeln
vllt sogar noch Pilze..
Das wird alles gesalzen und entwässert.
Kichererbsen ggf. Mehl sollen es dann nachher festigen. Wir werden sehen ob das klappt. Ich werde berichten.
Aber die Frage die ich mir dann gestellt hab. Falls es klappt, und ich die schön verarbeitet bekomme. Kann ich diese dann gekühlt bis morgen im Kühlschrank belassen ohne dass sie dann ganz aus einanderfallen? Oder macht einfieren Sinn? Oder doch erst morgen damit beginnen