Hallo zusammen,
ich habe mal wieder ein Rezept in meiner Zeitschrift gefunden wo mich zum Nachbauen angeregt hat.
Die Zutaten bestehen aus:
Möhre, Knollensellerie, rote Paprika, Sauerkraut, Flohsamenschalenpulver, Eier, Schwarzkümmel, Salz und Pfeffer.
Für den Dip.
Joghurt, Ajvar, Salz und Pfeffer.
Nun die Bilder:
Erst mal ab in den Garten und das Gemüse ernten
Die Gewürze, Eier und das Sauerkraut fehlen auf dem Bild.
Das Gemüse
Alles geraspelt, Sauerkraut und Eier rein und alles mit den Gewürzen gemischt
10 Min ziehen lassen und dann die Bratlinge geformt..
Dazwischen den Dip fertig gemacht
Ab auf die Platte
Fertig
Tellerbild
Dessert:
gestern frisches Eis gemacht und die Feigen müssen auch weg.
Fazit:
für mich ein bisschen zu Sauerkautlastig, aber mal was anderes und beim nächstenmal wird ein bisschen mehr gewürzt.
Noch ein schönes Restwochenende,
Gruß
ich habe mal wieder ein Rezept in meiner Zeitschrift gefunden wo mich zum Nachbauen angeregt hat.
Die Zutaten bestehen aus:
Möhre, Knollensellerie, rote Paprika, Sauerkraut, Flohsamenschalenpulver, Eier, Schwarzkümmel, Salz und Pfeffer.
Für den Dip.
Joghurt, Ajvar, Salz und Pfeffer.
Nun die Bilder:
Erst mal ab in den Garten und das Gemüse ernten
Die Gewürze, Eier und das Sauerkraut fehlen auf dem Bild.
Das Gemüse
Alles geraspelt, Sauerkraut und Eier rein und alles mit den Gewürzen gemischt
10 Min ziehen lassen und dann die Bratlinge geformt..
Dazwischen den Dip fertig gemacht
Ab auf die Platte
Fertig
Tellerbild
Dessert:
gestern frisches Eis gemacht und die Feigen müssen auch weg.
Fazit:
für mich ein bisschen zu Sauerkautlastig, aber mal was anderes und beim nächstenmal wird ein bisschen mehr gewürzt.
Noch ein schönes Restwochenende,
Gruß