Hallo Freunde der Flammenwerfer!
Tofu in Würfel geschnitten und 2 Stunden in heller Sojasoße,Reiswein,Reisessig mariniert.
Gemüse kleingeschnippelt und auf geht's an den Wok,
(Staudensellerie,Paprika,Zuccini,Frühlingszwiebeln,Karotten,Pfirsich statt Mango)
Soße diesmal aus dem Pfirsichsaft und der abgelaufenen Tofumarinade,etwas
Süße Chillisoße. Abgebunden mit etwas Stärke.
Salz nicht vergessen!
Schöne bunte Pfanne,hier die Bilder:
Arbeitsplatz:
Tofu frittieren:
Tofu raus,Gemüse rein:
Soße im kleinen Wok aufgekocht,abgebunden
und das Gemüse + Tofu untergezogen
Nahaufnahme:
Tellerbild:
...und in der Schale
Etwas Ingwer / Chilli wäre nicht schlecht gewesen (ich musste noch kräftig nachwürzen)
Tofu war vom Geschmack her sehr gut,aber ich bin doch mehr Freund von Fleisch.
An sonst war es ein leckeres Essen :anstoßen:
Gruß
Sven
Tofu in Würfel geschnitten und 2 Stunden in heller Sojasoße,Reiswein,Reisessig mariniert.
Gemüse kleingeschnippelt und auf geht's an den Wok,
(Staudensellerie,Paprika,Zuccini,Frühlingszwiebeln,Karotten,Pfirsich statt Mango)
Soße diesmal aus dem Pfirsichsaft und der abgelaufenen Tofumarinade,etwas
Süße Chillisoße. Abgebunden mit etwas Stärke.
Salz nicht vergessen!
Schöne bunte Pfanne,hier die Bilder:
Arbeitsplatz:
Tofu frittieren:
Tofu raus,Gemüse rein:
Soße im kleinen Wok aufgekocht,abgebunden
und das Gemüse + Tofu untergezogen
Nahaufnahme:
Tellerbild:
...und in der Schale
Etwas Ingwer / Chilli wäre nicht schlecht gewesen (ich musste noch kräftig nachwürzen)
Tofu war vom Geschmack her sehr gut,aber ich bin doch mehr Freund von Fleisch.
An sonst war es ein leckeres Essen :anstoßen:
Gruß
Sven