Hallo zusammen,
zum Thema "Fleisch" finden sich ja unzählige Rezepte.
Wo ich aber etwas ideenlos bin ist beim Gemüse bzw. den Beilagen.
An Werkzeug stünde auf dem Gasgrill eine gusseiserne Wendeplatte und Edelstahlkörbchen zur Verfügung.
Was macht ihr so an Gemüsebeilagen?
Wie bereitet ihr es zu - speziell die verschiedenen Garpunkte sind ja zu timen?
Was packt ihr dran? Nur etwa Öl oder richtig ausgefeilte Saucen?
zum Thema "Fleisch" finden sich ja unzählige Rezepte.
Wo ich aber etwas ideenlos bin ist beim Gemüse bzw. den Beilagen.
An Werkzeug stünde auf dem Gasgrill eine gusseiserne Wendeplatte und Edelstahlkörbchen zur Verfügung.
Was macht ihr so an Gemüsebeilagen?
Wie bereitet ihr es zu - speziell die verschiedenen Garpunkte sind ja zu timen?
Was packt ihr dran? Nur etwa Öl oder richtig ausgefeilte Saucen?