Hallo
Heute Morgen ging es erst mal mit dem Smoker auf Reisen.
Schnell noch beim Metzger vorbei und ein paar Bratwürste für den Hunger zwischendurch und fürs Frühstück zwei Leberkäsbrötla gekauft.
10 Minuten später bin ich im Garten meines Kumpels und es werden 2 Seidla Hausbräu gezapft.
Die Spanferkelkeule hab ich mit Paprika, Kümmel, Pfeffer, Speißbratengewürz und Curry gewürzt.
So - jetzt mal ordentlich eingefeuert und die Zeit genießen.
Ein paar Schweinesteaks für Zwischendurch und etwas das Raucharoma verfeinert
Gleich gibts Happi und die Frauen kommen auch schon
Jetzt wird angeschnitten und dazu Sauerkraut und ein frisches Brot
Ächz - Mein Bauch ist voll das Fässchen fast leer und jetzt will ich schlafen
Heute Morgen ging es erst mal mit dem Smoker auf Reisen.
Schnell noch beim Metzger vorbei und ein paar Bratwürste für den Hunger zwischendurch und fürs Frühstück zwei Leberkäsbrötla gekauft.
10 Minuten später bin ich im Garten meines Kumpels und es werden 2 Seidla Hausbräu gezapft.
Die Spanferkelkeule hab ich mit Paprika, Kümmel, Pfeffer, Speißbratengewürz und Curry gewürzt.
So - jetzt mal ordentlich eingefeuert und die Zeit genießen.
Ein paar Schweinesteaks für Zwischendurch und etwas das Raucharoma verfeinert
Gleich gibts Happi und die Frauen kommen auch schon
Jetzt wird angeschnitten und dazu Sauerkraut und ein frisches Brot
Ächz - Mein Bauch ist voll das Fässchen fast leer und jetzt will ich schlafen