• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gemütlicher Nachmittag mit Spanferkelkeule

paule

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo
Heute Morgen ging es erst mal mit dem Smoker auf Reisen.
7656_p1070686a_1.jpg


Schnell noch beim Metzger vorbei und ein paar Bratwürste für den Hunger zwischendurch und fürs Frühstück zwei Leberkäsbrötla gekauft.
10 Minuten später bin ich im Garten meines Kumpels und es werden 2 Seidla Hausbräu gezapft.
7656_p1070711a_1.jpg


Die Spanferkelkeule hab ich mit Paprika, Kümmel, Pfeffer, Speißbratengewürz und Curry gewürzt.
7656_p1070691a_1.jpg


So - jetzt mal ordentlich eingefeuert und die Zeit genießen.
7656_p1070693a_1.jpg


7656_p1070695a_1.jpg


Ein paar Schweinesteaks für Zwischendurch und etwas das Raucharoma verfeinert
7656_p1070694a_1.jpg


7656_p1070689a_1.jpg


Gleich gibts Happi und die Frauen kommen auch schon
7656_p1070696a_1.jpg


Jetzt wird angeschnitten und dazu Sauerkraut und ein frisches Brot
7656_p1070704b_1.jpg


Ächz - Mein Bauch ist voll das Fässchen fast leer und jetzt will ich schlafen :zzz:
 
Moin paule,

schaut gut aus :happa:

Schwein hatte ich auch in der Mache

:prost:
 
Serial Griller schrieb:
Wunderbar geworden die Keule. :o

Was ist das denn für ein Smoker?

:prost:

Hallo
Das ist der Smoker von Farmers FG030 (699¤)
Ist der Kleinste der Serie. Mit der Keule und 3 Steaks ist halt schon kein Platz mehr für ein Würstchen.
Gruß Paule
 
Sauerkraut - das ist ein Stichwort. Der erste Ansatz von US-Deutschem
Fusions-BBQ.

:mosh:

Uwe
 
Zurück
Oben Unten