Hallo Leute,
gestern die Kugel bekommen, heute schon probehalber entweiht. Und es hat sogar geklappt, die BB war astrein. Hatte zwar nur minimales Publikum( Mutter & Ihr Mann) aber es hat gefunzt.( PS: Danke für die gestrigen Tipps!)
Dafür gehts morgen an den Speck, bzw größere Bacon Bomb und Baby Back Rips
, da kommen dann auch ein paar mehr Fans...
Aber ich denke da kann nicht allzu viel schief gehn, hab nämlich heute schon über 1 1/2 Std mit der Temp. rumgespielt, quasi Tockenübungen und hab sie auch so zwischen 130-140°c halten können.
Morgen mach ich mir dann noch fix auf der Arbeit nen Hovergrill
und dann finden die 3kg Rips + 2kg BB schon ihren Platz.
Falls ich etwas wichtiges vergessen haben sollte, wäre ich Euch verbunden für zahlreiche Tipps!
gruß BBQ-rookie
gestern die Kugel bekommen, heute schon probehalber entweiht. Und es hat sogar geklappt, die BB war astrein. Hatte zwar nur minimales Publikum( Mutter & Ihr Mann) aber es hat gefunzt.( PS: Danke für die gestrigen Tipps!)
Dafür gehts morgen an den Speck, bzw größere Bacon Bomb und Baby Back Rips

Aber ich denke da kann nicht allzu viel schief gehn, hab nämlich heute schon über 1 1/2 Std mit der Temp. rumgespielt, quasi Tockenübungen und hab sie auch so zwischen 130-140°c halten können.
Morgen mach ich mir dann noch fix auf der Arbeit nen Hovergrill

Falls ich etwas wichtiges vergessen haben sollte, wäre ich Euch verbunden für zahlreiche Tipps!
gruß BBQ-rookie