Hallo zusammen,
nach langem hin und her überlegen habe ich mich für den Weber Genesis II e-210 entschieden.
Bin auch soweit ganz zufrieden damit.
Gestern wollten wir mal den Pizzastein mit Flammkuchen testen.
Der Grill kam auch nach einer Stunde vorheizen nicht über 265 Grad.
Das mag zum Grillen ja ok sein. Für Pizza und Flammkuchen ist das aber zu wenig.
Woran kann das liegen?
Normal ist das ja wohl (hoffentlich) nicht.
Ich habe gelesen, dass der e210 generell nicht viel mehr als 300 Grad schafft, aber davon bin ich ja noch weit entfernt.
Den mitgelieferten Druckminderer habe ich mal kontrolliert. Hätte ja evtl. der falsche sein können.
Steht aber 50mbar drauf.
Die Flasche (11kg Propan) ist schon ein paar Jahre alt und viel ist auch nicht mehr drin, aber leer ist sie definitiv nicht. Wenn ich die Flasche bewege merke ich deutlich, dass noch was drin ist.
Ventil an der Flasche war ganz offen, Drehregler beide auf 9 Uhr Position.
Irgend welche Ideen?
Viele Grüße
Dennis
nach langem hin und her überlegen habe ich mich für den Weber Genesis II e-210 entschieden.
Bin auch soweit ganz zufrieden damit.
Gestern wollten wir mal den Pizzastein mit Flammkuchen testen.
Der Grill kam auch nach einer Stunde vorheizen nicht über 265 Grad.
Das mag zum Grillen ja ok sein. Für Pizza und Flammkuchen ist das aber zu wenig.
Woran kann das liegen?
Normal ist das ja wohl (hoffentlich) nicht.
Ich habe gelesen, dass der e210 generell nicht viel mehr als 300 Grad schafft, aber davon bin ich ja noch weit entfernt.
Den mitgelieferten Druckminderer habe ich mal kontrolliert. Hätte ja evtl. der falsche sein können.
Steht aber 50mbar drauf.
Die Flasche (11kg Propan) ist schon ein paar Jahre alt und viel ist auch nicht mehr drin, aber leer ist sie definitiv nicht. Wenn ich die Flasche bewege merke ich deutlich, dass noch was drin ist.
Ventil an der Flasche war ganz offen, Drehregler beide auf 9 Uhr Position.
Irgend welche Ideen?
Viele Grüße
Dennis