• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gepimpte Bratwöschd

Craticulaphil

Vegetarier
Der ausgestochene Kern der Bratwurst wurde in einem Bauernfrühstück weiter verwendet.

SAM_0410.JPG


SAM_0411.JPG


SAM_0412.JPG


SAM_0413.JPG


SAM_0414.JPG


SAM_0415.JPG


SAM_0416.JPG


SAM_0417.JPG


SAM_0418.JPG


SAM_0419.JPG


SAM_0420.JPG
 

Anhänge

  • SAM_0410.JPG
    SAM_0410.JPG
    142,8 KB · Aufrufe: 591
  • SAM_0411.JPG
    SAM_0411.JPG
    112,2 KB · Aufrufe: 505
  • SAM_0412.JPG
    SAM_0412.JPG
    109,9 KB · Aufrufe: 554
  • SAM_0413.JPG
    SAM_0413.JPG
    109,7 KB · Aufrufe: 530
  • SAM_0414.JPG
    SAM_0414.JPG
    117,2 KB · Aufrufe: 507
  • SAM_0415.JPG
    SAM_0415.JPG
    141,2 KB · Aufrufe: 541
  • SAM_0416.JPG
    SAM_0416.JPG
    109,8 KB · Aufrufe: 539
  • SAM_0417.JPG
    SAM_0417.JPG
    142,8 KB · Aufrufe: 545
  • SAM_0418.JPG
    SAM_0418.JPG
    162,7 KB · Aufrufe: 526
  • SAM_0419.JPG
    SAM_0419.JPG
    189,2 KB · Aufrufe: 526
  • SAM_0420.JPG
    SAM_0420.JPG
    169,6 KB · Aufrufe: 504
Geil,wenn der Cheddar sich vor lauter Gier am Gaumen einbrennt.
:D:D:D
 
Coole Sache... War bestimmt nicht einfach den Käse in die Wurst zu brölen....
 
Coole Sache... War bestimmt nicht einfach den Käse in die Wurst zu brölen....
Das ging eigentlich. Das schwierige war, die Wurst auszustechen, wegen der Krümmung der Besagten. Käse hat sich eigentlich leicht einführen:D lassen. Man musste nur aufpassen, das die Wurst nicht platzt beim Stopfen. Klingt irgendwie zweideutig das ganze................:D
 
Das ging eigentlich. Das schwierige war, die Wurst auszustechen, wegen der Krümmung der Besagten. Käse hat sich eigentlich leicht einführen:D lassen. Man musste nur aufpassen, das die Wurst nicht platzt beim Stopfen. Klingt irgendwie zweideutig das ganze................:D
´

Und sind keine Haare dran... :o
 
Sodele Schraubzwingen und Akkubohrer sind vorbereitet, muß nur noch Bratwöschd besorgen:D. Sehen sehr lecker aus die gepimpten Würste ,super Idee:thumb2:. LG Jürgen
 
Zurück
Oben Unten