cyPetz
Landesgrillminister
Hallo,
ich hatte noch 2 schöne Lachsforellenfilets im TK, diese sollte auf der Zedernholzplanke gemacht werden.
Die Forellenfilets würden mit einer Teriyaki-Sauce mariniert.
Saft von 1 Zitrone
2 EL Sojasoße
2 EL Oliven- oder Sonnenblumenöl
2 TL frische Ingwerwurzel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Spritzer Habanero Hot Sauce
1 TL Zucker
1/2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
Und kam dann auf die Planke.
Dazu gab es Bandnudeln und eine Tomatensahne Souce.
War echt lecker.
Gruß Dirk
ich hatte noch 2 schöne Lachsforellenfilets im TK, diese sollte auf der Zedernholzplanke gemacht werden.
Die Forellenfilets würden mit einer Teriyaki-Sauce mariniert.
Saft von 1 Zitrone
2 EL Sojasoße
2 EL Oliven- oder Sonnenblumenöl
2 TL frische Ingwerwurzel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Spritzer Habanero Hot Sauce
1 TL Zucker
1/2 TL Pfeffer, frisch gemahlen
Und kam dann auf die Planke.
Dazu gab es Bandnudeln und eine Tomatensahne Souce.
War echt lecker.
Gruß Dirk