Hallo zusammen,
ich muß doch auch mal wieder einen Beitrag hier im Forum leisten. Heute gab es seit langem wieder mal was von der Planke.
Eine Hähnchenbrust von ca. 1kg.
Die Hähnchenbrust wurde einige Stunden zuvor mit einer Gewürzmischung gerubbt. (Salz, Selleriesalz, Knoblauchpulver, Paprika, schwarzer Pfeffer, Oregano und Thymian mit je 1Tl)
Dann auf die Planke für ca. 75min.
Bei 78°C KT runter.
Super saftig, auch Abends kalt ein Genuß
Gruß
Alexander
ich muß doch auch mal wieder einen Beitrag hier im Forum leisten. Heute gab es seit langem wieder mal was von der Planke.
Eine Hähnchenbrust von ca. 1kg.
Die Hähnchenbrust wurde einige Stunden zuvor mit einer Gewürzmischung gerubbt. (Salz, Selleriesalz, Knoblauchpulver, Paprika, schwarzer Pfeffer, Oregano und Thymian mit je 1Tl)
Dann auf die Planke für ca. 75min.
Bei 78°C KT runter.
Super saftig, auch Abends kalt ein Genuß
Gruß
Alexander