• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

geplankter Lachs die Erste ...

michaelsu

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
... aber sicher nicht die Letzte. :fish:

Aber der Reihe nach:

RIMG0086_small.jpg

Das obligatorische Beilagen grün/rot/weiß ... :blinky:

RIMG0089_small.jpg

Tomaten-Senf Soße .. die war leider weniger toll .. wirds nicht nochmal geben ... :gotcha:

RIMG0091_small.jpg

Die Probanden frisch vom WochenMarkt. Ein bisschen Zitronensaft,Meersalz,Pfeffer und Chiliflocken .. Thats it.

RIMG0097_small.jpg

Das wird ... :_pfeif:

RIMG0099_small.jpg

Nach gut der Häfte der Zeit (10-15min) mit der Tomatensoße "bestreichen"

RIMG0104_small.jpg

Und ab auf der Teller ...

RIMG0108_small.jpg

Mjamm Mjamm ... bis auf die Soße. Der Lachs war der Hammer. Leichter Zederngeschmack und super saftig. :_party1:

Das wird definitiv wiederholt. Dann aber ohne die Soße, lieber natur.

Cheerio, M
 

SchelianHP

Landesgrillminister
Lachs von der Planke, Lecker Essen !!

Aber natur ? :fish: (ist mir bei Lachs zu langweilig)

Versuch mal die Viaingrette aus dem Rezept.
Beim Senf sollte es aber schon der scharfe Dijon sein.
Beim Essig nehme ich meisten weissen Balsamico
 
Oben Unten