Am Samstag konnte ich endlich wieder ein Gericht von meiner to do Liste streichen.
Es gab Lachs von der Planke aus dem Monolith.
Fotos habe ich nicht besonders viele Gemacht weil wir Gäste hatten und ich mich lieber um diese Kümmere.
Haupdarsteller war eine Lachsseite mit 1kg vom Supermarkt des Vertrauens.
Diesen habe ich noch etwas parriert, und aus dem Abschnitten mit etwas Suppengrün und Zwiebel Knofi und ordentlich weißem Port eine Nudelsoße gekocht.
Für den Lachs habe ich eine Paste aus 2Teil süßer Senf 1Teill Honig, Limettensaft, Salz, gerösteten Knoblauchflocken und frischer Petersillie gemacht.
Damit habe ich den Lachs eingerieben und ein Paar Limettenscheiben durchen sich es auch noch im Lachs gemütlich machen und wanderterten dann bei 200°C in den LeChef.
Nach ca 35 min war der ganze Spuk auch schon rum und es konnte gegessen werden.
Dazu Spinatsalat.
War für mich das erste mal Lachs so süß zu essen, war aber schön Stimmig.
Hat allen sehr gut geschmeckt und wieder sicherlich genau so wiederholt.
Es gab Lachs von der Planke aus dem Monolith.
Fotos habe ich nicht besonders viele Gemacht weil wir Gäste hatten und ich mich lieber um diese Kümmere.
Haupdarsteller war eine Lachsseite mit 1kg vom Supermarkt des Vertrauens.
Diesen habe ich noch etwas parriert, und aus dem Abschnitten mit etwas Suppengrün und Zwiebel Knofi und ordentlich weißem Port eine Nudelsoße gekocht.
Für den Lachs habe ich eine Paste aus 2Teil süßer Senf 1Teill Honig, Limettensaft, Salz, gerösteten Knoblauchflocken und frischer Petersillie gemacht.
Damit habe ich den Lachs eingerieben und ein Paar Limettenscheiben durchen sich es auch noch im Lachs gemütlich machen und wanderterten dann bei 200°C in den LeChef.
Nach ca 35 min war der ganze Spuk auch schon rum und es konnte gegessen werden.
Dazu Spinatsalat.
War für mich das erste mal Lachs so süß zu essen, war aber schön Stimmig.
Hat allen sehr gut geschmeckt und wieder sicherlich genau so wiederholt.
