Super zubereitet Sebastian,
ich kenne die Kombi Wildschwein mit derart fruchtiger Sauce zwar nicht, hätte aber liebend gerne probiert
Zur Farbe des Fleisches. Da muss ich Dodge zustimmen, ich kenne das Wildschwein-Fleisch, das mir mein JdV liefert, auch nur dunkler. Aber das ist völlig egal, Dein Braten sieht genial aus.
Ich mach das auch manchmal so, daß ich auf Röstaromen verzichte und das hat noch niemand gestört. Ein feines Raucharoma genügt allemal.
Übrigens, klasse Fotos, auch vom Ablöschen... :daumenhoch:
ich kenne die Kombi Wildschwein mit derart fruchtiger Sauce zwar nicht, hätte aber liebend gerne probiert
Zur Farbe des Fleisches. Da muss ich Dodge zustimmen, ich kenne das Wildschwein-Fleisch, das mir mein JdV liefert, auch nur dunkler. Aber das ist völlig egal, Dein Braten sieht genial aus.
Ich mach das auch manchmal so, daß ich auf Röstaromen verzichte und das hat noch niemand gestört. Ein feines Raucharoma genügt allemal.
Übrigens, klasse Fotos, auch vom Ablöschen... :daumenhoch: