Hallo zusammen,
anlässlich meines Geburtstages habe ich mich für meine Gäste an einen Krustenbraten gewagt. Da ich mich ein paar Tage vorher schon selbst mit dem Anova Precision Cooker beschenkt habe, wollte ich diesen natürlich direkt ausprobieren
2,4kg gepökelter Schinkenkrustenbraten 24h bei 65° ins Wasserbad. Den Behälter habe ich vorher bei Ikea gekauft und in den Deckel ein Loch für den Anova geschnitten.
Nach dem Wasserbad noch für ca. 10 - 15 min in den Ofen bei max. Temp und Grillfunktion, um die Kruste etwas aufpoppen zu lassen. Hätte noch was mehr sein können.
[Edit] Bilder sollten jetzt zu sehen sein
anlässlich meines Geburtstages habe ich mich für meine Gäste an einen Krustenbraten gewagt. Da ich mich ein paar Tage vorher schon selbst mit dem Anova Precision Cooker beschenkt habe, wollte ich diesen natürlich direkt ausprobieren
2,4kg gepökelter Schinkenkrustenbraten 24h bei 65° ins Wasserbad. Den Behälter habe ich vorher bei Ikea gekauft und in den Deckel ein Loch für den Anova geschnitten.
Nach dem Wasserbad noch für ca. 10 - 15 min in den Ofen bei max. Temp und Grillfunktion, um die Kruste etwas aufpoppen zu lassen. Hätte noch was mehr sein können.
[Edit] Bilder sollten jetzt zu sehen sein